24 июля, среда
 
 

Голосование остановлено!Кому достанутся "5 ЗВЕЗД"?

«5 ЗВЕЗД» - туристическая премия, учрежденная Национальным Туроператором АЛЕАН в 2011 году с целью популяризация субъектов сферы курортного гостеприимства, ориентированных на высокие стандарты обслуживания туристов, а также с целью  привлечения внимания СМИ к достижениям отечественной индустрии курортного гостеприимства.

Номинанты премии - предприятия гостиничного бизнеса курортов Краснодарского края, Кавказских Минеральных вод, Абхазии, Белокурихи, Крыма - более 850 объектов размещения.

Лауреаты Премии определяются путем открытого интернет-голосования на сайте, в котором участвуют сотрудники туристических компаний и прямые потребители – туристы. В период с февраля по сентябрь в пользу номинантов было отдано более 12 000 голосов.

Премия присуждается в 5 номинациях: Лучший санаторий, Лучший пансионат, Лучшая гостиница в категории: 4-5*, Лучшая гостиница в категории: 2-3*, Лучшая гостиница в категории: мини-гостиница.  В каждой номинации Лауреат выбирается из объектов размещения своей курортной зоны, всего 53 Лауреата.

6 октября состоится официальная церемония вручения Премии, в которой примут участие более 250 представителей гостиничного бизнеса и туристических компаний со всей России, а также представители администраций курортов и краевых министерств по туризму.

Всем победителям вручат диплом и памятный знак конкурса, а также право на использование логотипа Премии в рекламно-информационных целях в течение одного года.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".