Новости компании «FUN&SUN»

Начало сотрудничества TUI и платежной системы CONTACT

5 октября 2012 года туроператор TUI Russia & CIS и компания  CONTACT заключили партнерское соглашение в области платежных сервисов. По условиям соглашения партнеры TUI получили возможность дистанционно оплачивать туристические пакеты в 10 000 пунктах приема платежей системы CONTACT, расположенных по России. Для оплаты достаточно сообщить оператору наименование компании – TUI, номер туристического пакета и сумму платежа, который будет осуществляться без комиссии, в рублях РФ.

Преимущества для турагентств:

·           пункты приема платежей CONTACT обеспечивают зачисление денежных средства на счет туроператора TUI моментально в режиме реального времени;

·           услуга считается оплаченной сразу после внесения денег в кассу, что значительно  сокращает трудоемкость оформления расчетных операций и расширяет возможности для продаж туров категории last minute, которые требуют срочной оплаты;

·           комиссия с плательщика не взимается.

Комментирует Ивор Вукелик, директор по продажам и дистрибуции компании TUI Russia & CIS:

«Туроператор продолжает активно развиваться и совершенствовать механику сотрудничества с турагентствами, работающими с TUI. Начало сотрудничества с системой CONTACT позволяет турагентствам выполнять беспроцентные платежи в адрес TUI в счет оплаты туров практически в любом городе. Поскольку платежи проходят в режиме реального времени – это значительно упрощает работу турагентов с турами категории last minute. Мы уверены, что такого рода сотрудничество сделает работу наших партнеров еще более удобной и рациональной».

Комментирует Раиса Назмутдинова, вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Платежной Системы:

«Партнерство с TUI Russia & CIS – важный шаг в укреплении позиций CONTACT на рынке дистанционных платежей туристического рынка. Система CONTACT за десятилетний период развития платежного направления стала одним из самых крупных агрегаторов финансовых расчетов между туристическими компаниями и их клиентами. На данный момент в пул партнеров CONTACT входит более 100 компаний сферы международного и внутреннего туризма, бронирования отелей и тикетинга. Это стало возможным благодаря не только классическим сервисам CONTACT, но и за счет новых кроссфункциональных продуктов Системы, в которых заинтересованы партнеры.

Мы планируем развивать долгосрочное стратегическое партнерство с TUI Russia & CIS, используя наши основные преимущества – современные технологии и качественный сервис».

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".