15 июля, понедельник
 
 

Новый год в морском стиле от АТЛАНТИС ЛАЙН!

Множество круизных лайнеров в ночь с 31 декабря на 1 января будут выполнять круизы по самым разным маршрутам по всему миру. Романтичные морские виды, веселые вечеринки и шампанское гарантированы пассажирам на борту в новогоднюю ночь.

Круиз вдоль побережья Бразилии  станет одним из самых экзотических маршрутов. 30 декабря лайнер Costa Cruises отправится из Рио-де-Жанейро, а 1 прибудет в Салвадор-де-Байя. Стоимость круиза – от 1554 евро на человека при двухместном размещении, включая все сборы.

Важно отметить, что для этого круиза россиянам виза не нужна! 

Круиз Costa Cruises начнется 30 декабря в Дубае, 31 декабря лайнер прибудет в Маскат (Оман), а утром 1 января окажется уже в Фуджейре. Также маршрут включает Абу-Даби и Хасаб (Оман). Стоимость круиза – от 869 евро.

Круиз по Средиземному морю – самый популярный маршрут в любой сезон, и Новый год не станет исключением. Лайнер Costa Pacifica отправится из Савона (Италия) 29 декабря. 30 декабря прибудет в Марсель, 31 – в Барселону, а 1 января встретит уже на Майорке. Маршрут включает заходы на Сардинию, Сицилию и Чивитавеккью (Рим). Стоимость круиза – от 1039 евро.

В круиз по странам Юго-Восточной Азии лайнер Costa Victoria отправится из Сингапура 29 декабря, 31 прибудет на Лангкави (Малайзия), а 1 января – на Пинанг (Малайзия). За время круиза туристы посетят также Хошимин (Вьетнам) и Гонконг (Китай). Стоимость – от 1504 евро.

Семидневный круиз «Карнавал Карибских островов» начнется в Майами 31 декабря. Лайнер Carnival Breeze, один из самых новых у компании Carnival, 31 декабря проведет в море, а 1 января прибудет в Коберн-Таун (острова Теркс и Кайкор). Стоимость – от 760 долларов.

 

АТЛАНТИС ЛАЙН  предлагает своим агентам полную информационную поддержку и прогрессивную систему комиссионного вознаграждения.

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".