17 июня, понедельник
 
 

«Солвекс»: семинар с «погружением».

Для агентств, которые не смогли присутствовать на первом семинаре по горнолыжной Болгарии в ресторане «Баба Марта», компания «Солвекс-Трэвэл» провела там же 15 октября второй семинар «с погружением», собравший еще больше слушателей. Агентства получали информацию, необходимую им для успешной работы, в обстановке настоящей болгарской механы. Именно в таких уютных ресторанчиках, во множестве расположенных на горнолыжных курортах Болгарии, будут проводить зимние вечера их туристы.

 Руководитель департамента Болгарии и Словакии Алевтина Лущикова  рассказала об особенностях каждого из горнолыжных курортов Болгарии, об обновлении их инфраструктуры, о визовых тонкостях и о полетных программах «Солвекс-Трэвэл» в зимнем сезоне. Особое внимание Алевтина Михайловна уделила курорту Пампорово, который порадует гостей новыми отелями, трассами и подъемниками, снижением цен на проживание и лыжные услуги и многими другими приятными новинками.

Директор московского представительства болгарского «Солвекса» Димитр Цонев напомнил собравшимся о пяти причинах, по которым их туристы должны обязательно поехать в Болгарию: это недальний перелет, самая новая в Европе отельная база (полностью соответствующая европейским стандартам), полный комплекс мер безопасности на трассах, отсутствие языкового барьера и, конечно же, великолепная болгарская кухня. В последнем слушатели семинара смогли тут же убедиться.

www.solvex.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".