19 июня, среда
 
 
Новости компании «ВодоходЪ»

Новинки сезона! Круизы «Святыни России»

Круиз «Москва - Самара» (17 июля 2010) на теплоходе «Александр Пушкин»

Круизная компания «ВодоходЪ» приглашает Вас совершить уникальное и единственное в сезоне путешествие – тематический круиз «Святыни России». В ходе 11-дневного путешествия по маршруту Москва – Самара вы побываете в знаменитых центрах Православия Поволжья. Вы соприкоснетесь с яркими очагами православной культуры, познакомитесь с земной жизнью ряда людей, причисленных Русской Православной Церковью к лику святых, услышите о чудесных явлениях и увидите чудотворные иконы.

Соприкосновение с яркими очагами Православной культуры на трассе этого маршрута заставит призадуматься об истинных ценностях такой короткой земной жизни, а знакомство с жизнью русских святых подсказывает ныне живущим, как следует себя вести, как искать достойные выходы из трудных ситуаций, используя уже имеющийся опыт наших предшественников.

Круиз «Санкт-Петербург - Москва» (09 июля 2010) на теплоходе «Александр Пушкин»

Круизная компания «ВодоходЪ» приглашает Вас совершить путешествие из Санкт-Петербурга в Москву. Уникальность этого единственного в сезоне 8-дневного круиза состоит в том, что его экскурсионная программа, наряду с традиционными объектами маршрута, включает в себя несколько новинок.

В первую очередь, это посещение одного из древнейших городов Руси – Белозерска,  «Откуда есть пошла Русская земля…». Он вполне может конкурировать с городами знаменитого «Золотого кольца» России, так как насчитывает более 50 памятников архитектуры! Но город этот знаменит не только своими архитектурными памятниками, он богат и древнерусскими ремеслами.

Никого не оставит равнодушным интерактивная программа в Белозерской кузнице. Желающим будет предложено покачать кузнечные мехи, поработать молотом на наковальне, изготовить нехитрый кованый сувенир. А на память о посещении кузницы останется фото на фоне каменного горна с могучим Белозерским кузнецом.

Далее Вас ждет посещение интерактивного музея «Княжеская гридница», посвященного русской дружине эпохи X – XIV века. Здесь все экспонаты можно потрогать руками, облачиться в кольчугу и шлем, сфотографироваться в роскошных одеждах на княжеском троне, ощутить в руке вес меча, боевого топора и многое-многое другое.

При следования из Череповца в Белозерск (около 2 часов), Вам будет предложена путевая экскурсия «Край наш Белозерский».

Еще одна новинка – большая экскурсионная программа, знакомящая с историей и сегодняшним днем крупнейшего города Вологодской области, «Северной Магнитки», - Череповца. Вы побываете в единственном в мире мемориальном доме-музее Верещагиных, а также музее ОАО «Северсталь», предприятия, известного не только в нашей стране, но и за рубежом.

Также смотрите:

Описание теплохода «Александр Пушкин» (проект Q-040)

Описание кают теплохода

Фотоальбом теплохода

Подробнее по телефону 223-96-08 или на сайте
 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".