Атлантис Лайн: круизы по Карибским островам - хит зимнего сезона!

Впервые на российском рынке Компания «Атлантис Лайн» предлагает круизы по Карибским островам с полномасштабным русскоязычным сервисом на борту. Круизы выполняет один из новейших лайнеров круизной компании №1 в мире Carnival 2012 года постройки Carnival Breeze. Стоимость круизов начинается всего от 309 долларов на человека!

Русскоязычный сервис от Carnival не имеет аналогов на российском рынке. Это русскоговорящие сотрудники ресепшн, переведенные меню и программы дня, ассистент, которому можно позвонить из каждой каюты 24 часа в сутки, экскурсии на русском языке и многое другое. Все это делает отдых россиян в круизах Carnival максимально комфортным. Не случайно круизы Carnival по Средиземноморью и Карибским островам собирают огромные русские группы.

Маршрут круиза включает заходы на Багамские и Каймановы острова, Ямайку, Арубу, Доминикану, Виргинские острова, Пуэрто-Рико и Кюрасао. Каждый остров – это новая страна с уникальной культурой, традициями и памятниками. Плюс сказочные пляжи с белым песком и бирюзовой водой. Недаром Карибские острова – самый популярный регион для круизных маршрутов в мире. Продолжительность круизов – 7, 9 и 15 дней, а их стоимость включает отдых и питание по системе «все включено».

Дополнительно оплачиваются авиабилет, виза и страховка. Мы оказываем нашим клиентам визовую поддержку в посольстве США в РФ. Карибский круиз можно совместить с экскурсионным туром по США, что позволит сэкономить на перелете.

Подробности здесь: www.atlantisline.ru и www.carnivalcruise.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".