UTS начинает играть в гольф по-крупному

Очень насыщенными получились последние два месяца в холдинге UTS Group. В начале сентября компания выиграла event-премию «Золотой Пазл» в номинации «Лучший тимбилдинг проект». На выставке HR&Trainings UTS предложила своим потенциальным клиентам окунуться в новогоднюю атмосферу и представила концепции праздничных программ по организации и проведению корпоративных мероприятий. А буквально через два дня престижная премия Business Travel & MICE Award 2013 за «Лучшую систему онлайн бронирования для деловых путешественников» досталась сервису UTS24. Все эти яркие события наглядно продемонстрировали успехи компании в работе с корпоративными клиентами по абсолютно разным направлениям. Казалось бы, что после этих побед удивить рынок уже нечем. Но в UTS считают по-другому.

После заключения партнерского соглашения с мировым информационным изданием Golf Digest в начале года, компания UTS провела ряд крупных совместных гольф-турниров для своих партнеров. Эффект был потрясающим, так как выездное соревнование – это уникальная площадка для отдыха, развития партнерских отношений, спорта и потрясающего туристического сервиса.

Очередным крупным турниром стал Golf Digest Valencia Сup 2013, который состоялся в Испании в октябре. Чемпионат собрал внушительную аудиторию гольфистов и приглашенных гостей. Только в официальной заявке было представлено более 70 участников!

UTS продолжит свою традицию и уже сейчас для своих клиентов и партнеров планируется проведение серии крупных турниров, которые пройдут на великолепных зеленых полях в разных частях света.
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".