Новости компании «Интурист»

II этап акции "Раннее бронирование" продлен до 15 февраля

Задолго до начала сезона, еще в октябре 2013, наша компания первой на рынке предоставила возможность бронирования летних туров на уникальных условиях.  Основные преимущества таких акций хорошо известны: возможность бронирования мест в лучших отелях,  повышенная агентская комиссия, рассрочка оплаты, глубокие скидки от отелей. Но «НТК Интурист» решил не останавливаться на стандартных условиях. Ноу-хау туроператора – статичная система оплаты, т.е. фиксация курса доллара на момент оформления заявки. С учетом того, что условия оплаты предполагают длительную отсрочку окончательного платежа, фиксированный курс позволяет избежать финансовых рисков.

Тем агентствам, кто еще только готовит своих клиентов к покупке тура по акции «Раннее бронирование», следует учесть, что акция в «НТК Интурист» проходит в несколько этапов. В рамках второго этапа,  агентство получает следующие преференции: 50%  стоимости тура в течение 5 дней после подтверждения заявки и дальнейшая отсрочка окончательного платежа до конца марта, скидка на размещение до 50% и повышенная агентская комиссия. По просьбам наших партнеров, второй этап акции был продлен до 15 февраля.

Сейчас по акции «Раннее бронирование» можно забронировать летний отдых в Турции, Италии, Болгарии, Тунисе, Крымском побережье, Краснодарском крае и Абхазии. Из эксклюзивных предложений этого сезона следует отметить новый итальянский регион Абруццо, а также следующие отели:

Sultan of Side 5*, Турция

Tivoli Resort&Spa5*, Турция

SturdustBeach Hotel, 3* Турция

НТК «Интурист»

Тел. 8(495) 933-55-77

www.ntk-intourist.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".