14 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Отдых на европейских озерах

Туроператор PAC GROUP предлагает привлекательную альтернативу пляжным турам – отдых на самых популярных озерах Европы. Если вы уже в полной мере насладились отдыхом на самых разных морских курортах и хотите чего-то особенного - путешествие на озера станет для вас прекрасным выбором. Невероятно красивые горные пейзажи, чистейший воздух с нотками свежескошенной травы, кристальная вода, темная зелень густых лесов, утопающие в цветах сады и роскошные отели.

Отдых на озерах идеально подойдет и любителям активного отдыха и водного спорта, и туристам, которые ценят уединение и выбирают спокойный отдых, семьям с детьми, а также тем, кто желает совместить путешествие в мир озер с посещением термальных источников. Эксперты PAC GROUP  помогут подобрать варианты для любой целевой аудитории и помогут спланировать идеальное путешествие!

Италия, озеро Гарда

Самое большое озеро Италии расположено сразу в трех областях: Ломбардия, Венето и Трентино-Альто-Адидже. Здесь есть как песчаные, так и галечные пляжи. Озеро Гарда славится своими лечебными термальными источниками. На озере находятся несколько курортных городков, и у каждого из них – своя «изюминка». Так, Сирмионе знаменит своими целебными водами, Дезенцано-дель-Гарда – зажигательной атмосферой, в Бардолино невероятной красоты закаты, а в Кастельнуово-дель-Гарда расположен огромный развлекательный комплекс Гардаленд. Это настоящее волшебное царство, где на огромной территории (более 500 тысяч кв. м.) среди роскошного парка вас ожидает более 40 суперсовременных аттракционов, горок, качелей, каруселей и прочих увеселений, которые приведут в восторг не только детей, но и их родителей.

Эксперты PAC GROUP рекомендуют для семейного отдыха отель Gardaland HotelResort 4*. Внешний вид отеля напоминает сказочный домик принцессы из диснеевских мультиков, отель расположен недалеко от парка аттракционов Гардаленд.

Цены на размещение

Отдых на озерах Италии


Швейцария, Женевское озеро


Самое большое озеро Альп и второе по величине пресноводное озеро Центральной Европы расположено на границе Швейцарии и Франции. Вдоль его побережья тянутся знаменитые курорты - Лозанна, Монтре, Веве – с отличным сервисом и развитой инфраструктурой. Природа этого места уникальна: рядом с покрытыми снегом верхушками Альп растут пальмы. Панорамные маршруты, чистейший воздух, мягкий климат, отличный шопинг, возможность съездить на экскурсию во Францию, - вот, что привлекает на Швейцарскую Ривьеру многочисленных туристов. На Женевском озере проходит масса ярких мероприятий и событий международного уровня. В июле мы приглашаем всех в Монтре на популярный джазовый фестиваль.
 

Эксперты PAC GROUP рекомендуют отель класса «Люкс» Le Montreux Palace 5* Deluxe.Отель построенв стиле art nouveau, награжден знаком отличия «Пять бриллиантов» и является образцом швейцарского гостеприимства. Здесь традиции старины тесно переплетаются с современными технологиями, поэтому «путешествие в прошлое» протекает с особым комфортом.

Цены на размещение  

Отдых на озерах Швейцарии

 

Австрия, озеро Вертерзее

Пребывание на самом большом, живописном и самом теплом озере солнечной Каринтии можно совместить с посещением Словении и Италии благодаря близкому расположению к границам страны. Купальный сезон здесь длится все лето, причем иногда вода прогревается до 27°С, а любители парусного спорта не покидают побережье практически круглый год. Целебный климат, исключающий изнуряющую жару днем,  неограниченные возможности для активного отдыха: от лодочных прогулок и велосипедов до серфинга и полетов на воздушных шарах, чарующая красота нетронутой природы с лазурными озерами и мягкой зеленью лесов на фоне снежных вершин, большой выбор экскурсионных программ - от замков Каринтии до изящных дворцов Венеции.

Эксперты PAC GROUP рекомендуют отель Schloss Hotel Velden 5*Роскошный исторический отель-замок,  расположенный на берегу озера, с просторными номерами, первоклассной гастрономической кухней, новым SPA-центром площадью 3 600 кв.м. и высоким уровнем сервиса.

Цены на размещение

Отдых на озерах Австрии

 

Отправить запрос на расчет тура

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".