16 июня, воскресенье
 
 

«ИнтАэр» – победитель ежегодной премии в номинации «Лучший туроператор по Шри-Ланке».

По итогам XIII ежегодной международной премии в области индустрии туризма и гостеприимства «ЛИДЕРЫ ТУРИНДУСТРИИ – 2009» Группа компаний «ИнтАэр» признана победителем в номинации «Лучший туроператор по Шри-Ланке». На праздничной церемонии, прошедшей 26.11.09 в легендарном ресторане «ЯрЪ» президенту компании Корбаруму Александру Михайловичу был вручен памятный знак «Золотая корона» и диплом победителя. Помимо этого, компания была удостоена диплом «15 лет успешной и безупречной работы по направлению - Дубай».

Международная ежегодная премия «Лидеры туриндустрии» является одной из наиболее авторитетных наград туристической отрасли. В конкурсе принимают участие все участники туристического рынка:  туроператоры, турагенты, страховые компании, санаторно-курортные комплексы, отели, рестораны, органы управления туризмом, национальные представительства по туризму, учебные заведения, профессиональные средства массовой информации, рекламные и информационные агентства.

Церемония награждения состоялась 26 ноября 2009 года в рамках «Осеннего Бала Лидеров Туридустрии». В церемонии награждения принимали участие: руководитель Департамента по государственной политике в сфере туризма Министерство спорта и туризма РФ Назина Н.А., представители Госдумы, Совета Федерации, Администрации Президента и общественных организаций.

Компания ИнтАэр благодарит посла Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в России г-н Удаянга Виратунга за помощь в получении столь высокой награды для нас, за признание и высшую оценку нашей деятельности.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".