Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263656 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Стабильный зимний сезон сулят круизы на Costa Diadema с Атлантис Лайн

25.08.2014

Стабильный зимний сезон сулят круизы на Costa Diadema с Атлантис Лайн

Отличные продажи и хороший доход обещают морские круизы  на самом ожидаемом круизном лайнере зимнего сезона 2014/15 - Costa Diadema. Если вы ищите надежное направление, то именно морские круизы несут стабильность, спрос и доход.

Costa Diadema - самый большой круизный лайнер под итальянским флагом. Самый новый корабль Costa Cruises. Самый современный …  Одним словом, самый, самый, самый. И самый выгодный для вас в предложениях туристам. Мега-лайнер не оставляет путешественников равнодушными.

Туристов ждет выбор из 1862 кают, включая 130 кают в спа-зоне Samsara Spa, 756 - с личными балконами, 64 сьюта (все с личными балконами) и 11 сьютов в спа-зоне Samsara Spa. На борту Costa Diadema представлено 7 ресторанов, 15 баров, 8 джакузи, 3 бассейна, SPA-центр, фитнесс-центр, кинотеатр 4D, дискотека, рок-клуб и многое, многое другое! Изобилие роскошного отдыха.

Если ваши менеджеры отнекиваются, что не умеют продавать круизы, не упускайте свой доход - сразу обращайтесь в АТЛАНТИС ЛАЙН!

Вы можете также лично принять участие в ознакомительном круизе на мега-лайнере CostaDiadema - с15 по 22 ноября 2014 года – и самому увидеть безупречную роскошь и элегантный итальянский сервис на борту лайнера, насладиться блюдами итальянской кухни и окунуться в атмосферу подлинной Италии.

Лайнер пойдет по классическому и крайне популярному маршруту Савона (Милан) - Марсель - Барселона - Пальма-де-Майорка - Неаполь - Ла Специя - Савона. Маршрут привлекателен обилием достопримечательностей.

Во время круизного фам-трипа вас ждет участие в уникальном мастер-классе по продажам морских круизов по всему миру от компании «АТЛАНТИС ЛАЙН».

Все агентства-участники Круиза получат специальный почетный диплом об участии в событии. Такой престижный диплом украсит любой личный послужной список, историю турагентства и сделает ваш офис продаж еще более солидным.

Круизы на лайнере Costa Diadema уже стали хитами продаж на рынке на весь зимний сезон. А у вас?

Узнайте сегодня, как гарантировать себе место в грандиозном круизном фам-трипе АТЛАНТИС ЛАЙН.

Круизы от генерального представителя  корабль Costa Cruises – самый надежный вид бизнеса.

 

Компания АТЛАНТИС ЛАЙН: генеральный представитель крупнейшей круизной компании CARNIVAL №1 в мире, ключевой партнёр - лучший поставщик групп Costa Cruises №1 в Европе,  действительный член Всемирной Туристкой организации при ООН UNWTO и Российского Союза Туриндустрии

www.atlantisline.ru
www.carnivalcruise.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «Атлантис Лайн»

Атлантис Лайн «Атлантис Лайн»: впервые главным на круизных кораблях становится русский язык
АТЛАНТИС ЛАЙН будет лидером на выставке «Отдых»
Верное решение – назначить встречу с руководством АТЛАНТИС ЛАЙН
Атлантис Лайн - ТОП-5 морских круизов на Новый Год 2015
Не упускайте возможность попасть на круизный тест-драйв АТЛАНТИС ЛАЙН
Событие года на многомиллионном лайнере с АТЛАНТИС ЛАЙН
Мировой опыт и экспертные оценки на Саммите-Круизе АТЛАНТИС ЛАЙН
АТЛАНТИС ЛАЙН: поздравляем всех партнеров с Новым годом!
Летние круизы от «АТЛАНТИС ЛАЙН»: лучший выбор маршрутов!
Круизы из Дубая от «Атлантис Лайн» и Costa Cruises

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие