15 июля, понедельник
 
 

Все тренды туриндустрии — уже через 2 недели на выставке МITT 2015!

Около 2 000 участников выставки MITT из 198 стран и регионов мира представят все аспекты широчайших возможностей туризма в своих странах и регионах: это российские и иностранные туроператоры, отели и гостиничные цепи, национальные авиакомпании, операторы по морским и речным круизам, компании по аренде автомобилей, IT, участники рынка медицинского туризма и многие другие.

Страной-партнером MITT в этом году выступает Мексика, на стенде которой будут представлены все туристические возможности этой удивительной страны. Гости из России по-прежнему самые желанные туристы во многих странах. И отказываться от присутствия на MITT и рисковать интересом к своему направлению никто не желает. Более того, впервые на MITT приедут представить туристический потенциал своих стран экзотические Мьянма, Бахрейн и Йемен.

Luxury-направления остаются широко представленными на MITT, спрос на них менее всего подвержен колебаниям.

Почти вдвое увеличилось на выставке «турецкое» присутствие. Активизируется Греция – впервые большим отдельным стендом будет представлен о.Крит.

На национальных стендах стран и регионов мира будут работать принимающие операторы, гостиничные сети и частные отели, национальные авиакомпании.

Для бесплатного посещения получите электронный билет на выставку>>

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".