15 июля, понедельник
 
 

«Ингосстрах» продлил финансовую гарантию для Натали Турс

По результатам прошедшего комитета в страховой компании «Ингосстрах» было принято решение продлить финансовую гарантию для туристической компании «Натали Турс» с 01.06.2015 по 31.05.2016г., которая прошла соответствующую проверку. Сумма финансовой гарантии составляет 50 миллионов рублей.

В текущей ситуации на туристическом рынке данный факт подтверждает устойчивое положение туроператора и готовность выполнять все свои обязательства перед туристами.

Напомним, что согласно новому законопроекту, уже одобренному в думе РФ в первом чтении, размер финансового обеспечения не может быть меньше 50 миллионов рублей для туроператоров, осуществляющих деятельность в сфере выездного туризма.

ОСАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний, стабильно входит в Топ 10 страховщиков РФ. Является правопреемником Главного управления иностранного страхования СССР, созданного в 1947 году. В 1972 году преобразовано в акционерное общество со 100%-м госкапиталом, а в 1992 году приватизировано.

«Натали Турс» – ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. «Натали Турс» предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Египет, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, морские круизы, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Египет, MICE.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".