25 июля, четверг
 
 
Новости компании «РЖД Тур»

Паровозные туры по Кругобайкальской железной дороге

Компания «РЖД Тур» в партнерстве с иркутским туроператором «Кругобайкальский экспресс» представляет две однодневные программы экскурсионных поездок выходного дня по Кругобайкальской железной дороге на поезде со старинным паровозом.

Маршруты туров, напоминающие треугольник с вершинами «Иркутск», «Порт Байкал» и «Слюдянка», отличаются направлением движения. В одном случае туристы будут начинать путь на автобусе, продолжать на теплоходе и заканчивать на ретропоезде, во втором – в обратном порядке.

Участие в турах позволит увидеть впечатляющие инженерные сооружения КБЖД, такие как прорубленные в скале туннели № 18 и 18-bis, арочные мосты и подпорная стенка, созданная при участии итальянских мастеров. Туристы также смогут получить представление о том, как выглядели вокзалы в начале XXвека, и полюбоваться великолепными пейзажами самого глубокого озера планеты.

Первая поездка запланирована в 2015 году на 23 мая.

Приобрести тур можно в офисе продаж «РЖД Тур» на вокзале Иркутск-Пассажирский, а также через сайт компании и портал «Кругобайкалка.Ру».

География туров на ретропоезде от «РЖД Тур» постоянно расширяется: старт проекту был дан в марте 2014 года в Москве, а в настоящее время, помимо экскурсионных программ из Иркутска, компания предлагает также паровозные туры из Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".