19 июля, пятница
 
 
Новости компании «ICS Travel Group»

ICS Travel Group: Проведите выходные в Тель-Авиве!

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 ICS Travel Group приглашает в знаменитый Тель-Авив!

Тель-Авив - средиземноморский курорт, центр Израиля, воплощение космополитизма. Тель-Авив является также важнейшим центром израильского туризма. Этот город-курорт идеальным образом подходит для любого путешествия в Израиль – будь то тур на отдых или деловая поездка. Тель-Авив вмещает в себя разнообразные развлечения на 24 часа в сутки, и расположен достаточно близко к любой точке страны, так что любители путешествий могут за одни сутки испытать на себе, что такое израильская индустрия отдыха в ее лучшем проявлении и в полной мере насладиться ночной жизнью и кулинарными радостями большого города. 

ICS Travel Group представляет программу «City Break Тель-Авив» – с ее помощью можно получить все то лучшее, что есть в Тель-Авиве - Яффо, и по специальным ценам! Музеи, кино, рестораны или шопинг - с City Break каждый найдет что-то для себя:

- бесплатный ужин на двоих в отеле
- скидки в местах культуры и отдыха
- скидки в ресторанах
- скидки в барах и ночных клубах
- скидки в магазинах одежды и бутиках

Стоимость туров – от 32 820 руб. на чел.
Бронируйте туры в Тель-Авив в режиме онлайн!

Спешите, лучшее всегда в дефиците!
Туроператор ICS Travel Group

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".