18 июля, четверг
 
 

Первый фестиваль Rixy прошёл в Турции

Международная сеть пятизвёздочных отелей Rixos запустила беспрецедентный по размаху детский спортивно-творческий фестиваль Rixy. В этом году мероприятие прошло в турецких отелях Rixos Premium Tekirova, Rixos Premium Belek, Rixos Sungate и Rixos Premium Bodrum. Новую программу активного отдыха для маленьких гостей разработали специалисты по детскому питанию, физической подготовке и общему развитию.

Rixy – это премиум-клуб для детей, существующий при каждом отеле сети Rixos. В этом году клуб основал новую практику – проведение летних фестивалей, где маленькие гости могут провести весь день со своими сверстниками, завести новых друзей, научиться работать в команде, получить знания о мире вокруг, развить физическую силу, улучшить наблюдательность и просто отлично провести летние каникулы. На момент регистрации детям выдают фирменные шорты, футболки и игрушки, а так же паспорт Rixy, который позволит накапливать баллы и получать подарки и – главное – возможность на бесплатное размещение в отелях сети Rixos по всему Миру.

Специально для родителей, желающих побыть на отдыхе наедине, представители Rixy этим летом предлагали оставить детей в клубе до полуночи. Его зона занимает более 30 000 кв.м. Здесь поместились и комнаты отдыха, и кафе Yummy с вкусными и полезными для молодого организма блюдами, и детский амфитеатр, и детский аквапарк, и спортивная площадка, и танцевальный зал, и творческая зона. При этом программа фестиваля предусматривала индивидуальный подход к детям разных возрастных групп и новые развлечения каждый день. Родители могли быть уверены, что их детям будет оказано должное внимание на протяжении всего отпуска.

Каждый фестиваль начинался парадом или карнавалом. В течение дня дети могли попросить аниматоров разрисовать им лица, могли примерить новые костюмы, отправиться на поиски сокровищ, посетить дискотеку, участвовать в весёлых стартах или театральном представлении. Маленькие путешественники окунулись в мир искусства на занятиях живописи, скульптуры, в танцевальной и театральной студии, вдоволь повеселились в аквапарке. Особенно стоит отметить, что спортивные тренировки по футболу, баскетболу, теннису, гимнастике и плаванию проходили под профессиональным наблюдением тренерской команды Российского клуба Динамо Москва.



Эркан Йылдырым, старший вице-президент по продажам и маркетингу сети отелей Rixos рассказал, что все программы разработаны группой педагогов-специалистов для различных возрастных категорий и будет одинаково интересны как иностранным, так и отечественным гостям отеля. Успех фестиваля Rixy в этом году превзошёл все ожидания его устроителей. Дети и, особенно, их родители остались очень довольны проведённым временем. Поэтому представители клуба Rixy обещают повторить фестиваль в следующем году.

А пока детский клуб Rixy продолжает работу в прежнем режиме во всех странах сети. Отели в Египте Rixos Sharm El Sheikh, Rixos Alamein и открывающийся в октябре 2015 г. Rixos Seagate Sharm предлагают тёплое море и массу развлечений для детей этой зимой: новые творческие мастерские, познавательные экскурсии, детский кинотеатр, кафе, аквапарк и мн.др.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".