22 июля, понедельник
 
 

АЛЕАН: Экскурсионные туры на школьные и новогодние каникулы

Санкт-Петербург: «Школьные каникулы в Санкт-Петербурге» - это тур для мини групп (от 6 человек), которые уже в Петербурге объединяются полноценную группу. В программу вошли самые знаменитые достопримечательности: Петергоф, Невский проспект, Петропавловская крепость, Кунсткамера, Царское Село, помимо этого в стоимость включено 2-х разовое питание. Заезд в любой день на любое количество дней с 28.10 по 10.11.2015. Цена -  от 6 800 руб.

Москва: «Московские каникулы» (от 2 до 7 дней) - программа ориентирована в первую очередь на родителей с детьми. Помимо традиционных объектов показа таких как Красная площадь, Кремль, дети посещают Мосфильм, Останкинскую телебашню, музей Космонавтики, Московский Планетарий и зоопарк. Также в программу включены билеты на новогодние представления, например, представления в Большом Московском цирке, цирке танцующих фонтанов «Аквамарин», Кремлевскую елку, ледовое шоу в Лужниках, а также музей Елочной игрушки в городе Клин. Даты заезда: 03.01 – 09.01.16. Цена – от 1600 руб. чел./сутки.

 

НОВИНКИ СЕЗОНА - Комбинированный тур из Москвы «Государева дорога», 7 дней (МОСКВА – Тверь – ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Царское село) и из Санкт-Петербурга (Кронштадт – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Петергоф – ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД – Тверь – МОСКВА). Программа построена так, что позволяет за короткий период времени познакомиться с наиболее значимыми достопримечательностями двух столиц – Москвы и Санкт-Петербурга. По пути гости посетят Тверь, а также целый день проведут в городе, где зарождалась российская государственность – в Великом Новгороде. Дата заезда: 01.11-07.11.15.

 

Ознакомиться со всеми предложениями, а также получить более подробную информацию можно на сайте или по тел.:(495) 2-300-300. 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".