21 июня, пятница
 
 

Отзывы о рекламном туре в Австрию

Августа Орленко, генеральный директор агентства EXCLUSIVE TVER: 

- Мне понравилось, что все мы, 100 человек, жили в одном отеле. Что все участвовали в поездке на равных условиях. Что группу раздели на подгруппы – по уровню катания. Я катаюсь на лыжах, и мне понравилось, что мы увидели все трассы и поняли, чем они отличаются друг от друга. Было интересно узнать, что сиденья на подъемниках подогреваемые, что от ветра защищает специальный «капюшон», что звучит музыка. Теперь я знаю все нюансы продукта TEZ TOUR.  

Еще мне понравилось отношение представителей австрийского офиса к каждому из нас, и хочется отметить прекрасную работу сотрудников отдела продаж TEZ TOUR. Спокойно и профессионально она решали все наши проблемы.  

Теперь я знаю наверняка, чем отличается горнолыжные туры TEZ TOUR от всех остальных. Продукт TEZ TOUR можно предлагать не только тем, кто катается, но и не катающимся тоже. В большинстве случаев не катающиеся туристы боятся вставать на лыжи в Австрии – боятся языкового барьера, который не позволит понять инструктора или разобраться с трассами. В TEZ TOUR же их встретят русскоговорящие гиды и инструкторы и избавят ото всех проблем. 

Александр Шулико, менеджер агентства GOLD TRAVEL1:

- Больше всего мне понравилось на курорте Заальбах – Хинтерглемм. С горы – прямо в отель, много кафе. На этих курортах лучшая инфраструктура из того, что я видел.  

Нам организовали отличный прием, порадовали мелочи, из которых складывается впечатление в целом. Например, в заявке стояли только завтраки, а на деле были организованы ужины – это приятно. Очень понравился представитель оператора в Австрии Серж. Это человек, который знает все. И которому удалось передать свою любовь к Австрии мне.  

Теперь я общаюсь с клиентами со знанием дела и получаю массу удовольствия сам. И жду рекламник в Андорру – я заболел лыжами и горами.

Наталья Качалкина, директор офиса HAGGARD KUZMINKI:

- Очень позитивная поездка. Понравилось все - встала на лыжи, научилась кататься. Группа была очень хорошая – много общались, много времени проводили вместе. Несмотря на то, что программа тура была насыщенной, мы находили время на самостоятельное знакомство со страной. В том числе и ночная жизнь не прошла мимо нас. Например, в Зальцбурге мы прошлись по многим клубам, танцевали в нескольких местах. Выяснилось, что в Зальцбурге ночью весело, очень много иностранных туристов, которые весело и интересно проводят время. А вот русских туристов мы не увидели. А сам город напомнил мне Питер – такой же спокойный, размеренный. 

Понравились Бадгастайн и Бадхофгастайн – там уютно и комфортно, атмосфера приятная.  Спа-центр – большой плюс, и каток рядом. А кататься понравилось в Капруне: трассы широкие, новичкам легко научиться. 

Теперь я могу ответить на каждый вопрос клиента.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".