Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263642 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

UTS Travel – Лучший гольф-туроператор России 2015!

12.11.2015

UTS Travel – Лучший гольф-туроператор России 2015!

Международная премия в индустрии гольф-туризма, именуемая как World Golf Award, проводится второй год подряд. Лучшие специалисты и эксперты из сферы спортивного туризма, выдающиеся профессионалы из мира гольфа, а также сотни тысяч неравнодушных людей, которых завлекла магия аристократичного и элитного вида спорта — одним словом, все принимали участие в голосовании для определения победителей!

World Golf Award является частью премии World Travel Awards и вручается на южном побережье Португалии в современном 5-звездочном отеле класса люкс Conrad Algarve. В премии принимают участие множество компаний, отелей и гольф-полей, которые своей деятельностью популяризируют развитие гольфа, как в пределах своей страны, так и за рубежом. Благодаря этой работе гольф понемногу расширяет свои границы и постепенно переходит из разряда «для избранных» в разряд «для всех». Гольф – это не игра, гольф – это философия, и с каждым днем последователями этой философии становится больше. 

Голосование, в котором принимают участие респонденты из более чем 100 стран мира, проходит в течение семи месяцев – с марта по октябрь. После чего члены жюри определяют победителей в каждой из 10 территориальных зон: «World», «Africa», «Asia», «Caribbean», «Europe», «Indian Ocean», «Latin America», «Middle East», «North America», «Oceania». В тоже время в этих зонах есть свои подгруппы со странами, где в каждой определяются по три победителя: «Лучшее гольф-поле», «Лучшая гольф-гостиница» и «Лучший гольф-туроператор».  

Ведущие специалисты и эксперты ежегодной международной премии в индустрии гольф-туризма World Golf Award признали компанию UTS Travel «Лучшим гольф-туроператором России 2015»!

Второй раз к ряду компания UTS Travel подтверждает свое профессиональное мастерство и многолетний опыт работы в сфере туризма и признается лучшей среди остальных претендентов на территории России!

С комментарием генерального директора компании UTS Group Алексея Крылова можно ознакомиться здесь

Вернуться назад

Другие новости компании «uts.group»

uts.group Назад в будущее: Hotelbook.pro 2.0
Hotelbook 2.0: Назад в будущее
Правительство города Санкт-Петербург наградило холдинг UTS Group
Отельный форум Hotelbook. Как это было
Отельный форум Hotelbook: «Кому в российских отелях жить хорошо?»
Летайте с Hotelbook! Новая услуга в системе
На Чемпионат мира по Танковому биатлону вместе с UTS Group!
UTS Group Генеральный партнер Фестиваля «Танковый биатлон - 2015»
Компания UTS номинант премии Business Travel & MICE Award 2015
«Лучший гольф - туроператор России 2014» компания UTS Travel!

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    На какие российские курорты поехали/поедут этим летом ваши туристы (можно выбрать несколько ответов):
    архив
Регистрация на мероприятие