18 июля, четверг
 
 

РИАЦ STI – эксперт по организации workshop и b2b events в Сибири

В третьей декаде апреля - 2016 Региональный информационно-аналитический центр STI организует очередной весенний транзит по маршруту Омск – Новосибирск – Красноярск – Иркутск – Улан-Удэ. Наша компания – единственная в России, которая работает в данном регионе с 1995 года и детально знает сибирский рынок. В портфолио РИАЦ STI более 150 профессиональных мероприятий, организованных в ключевых городах Сибири.

Данные статистики красноречивы: только в Новосибирске, начиная с 1997 года, мы провели 33 Workshop STI, два Luxury workshop STI, два SKI workshop STI, пять международных рабочих встреч «Посольский двор», 27 роуд-шоу, семинаров, бизнес-завтраков, деловых ужинов и презентаций по заказу национальных туристических офисов 16 стран, федеральных туроператоров и люксовых отельных цепочек. Всего на территории Сибирского федерального округа нашей компанией реализовано 103 регулярных сезонных и 50 заказных мероприятий, в том числе 32 в Красноярске, 19 - в Иркутске, 26 - в Омске  и 3 - в Улан-Удэ.

В сезон (весенний или осенний) Workshop STI традиционно проходят в 5-7 городах Сибири и Дальнего Востока, всего в течение года РИАЦ STI проводит не более 15 регулярных рабочих встреч в регионах восточной России, что свидетельствует об индивидуальном подходе к организации каждого мероприятия и высоком качестве работы с их целевой аудиторией. Работа с профессиональными посетителями начинается за несколько месяцев до начала рабочих встреч. В частности, регистрация на весенние Workshop STI уже открыта. Запись на индивидуальные встречи и семинары, как правило, начинается за две-три недели до начала рабочих встреч в городе проведения. В эти же сроки специалисты регионального турбизнеса в оперативном режиме получают рассылки новостей Workshop STI и материалов, посвящённых участникам и предлагаемым ими сезонным продуктам, специально подготовленных корреспондентами STI для «Сибирского туристического портала», собственного b2bмедиа-ресурса РИАЦ STI.

STI – единственный в России организатор региональных workshop-ов, предлагающий формат индивидуальных встреч (1,5 часов в каждом городе) и располагающий техническими возможностями для их обеспечения в рамках действующего сайта www.workshopsti.ru, где Личные кабинеты имеют более 2000 специалистов региональных турагентств. Ведение предварительной записи позволяет экспоненту (в личном кабинете) ещё до начала мероприятия понять уровень интереса и состав посетителей, записавшихся к нему на индивидуальные встречи и семинары. Участники Workshop STI постоянно отмечают эффективность общения с целевой аудиторией, возросший профессиональный уровень специалистов, выбирающих индивидуальные встречи. Это подтверждают и данные фактической регистрации за последние три года, свидетельствующие об увеличении числа руководителей компаний, принимающих участие в индивидуальных встречах.

Анна Наумова, заместитель директора РИАЦ STI: «Сегодня Workshop STI– это технологичный продукт, востребованный у туроператорских компаний, ориентированных на деловое общение с той частью агентского рынка, которая готова продавать не только стандартные массовые туры, но и работать со сложным клиентом. На это общение ориентированы и предлагаемые нами форматы работы: индивидуальное общение и продолжительные семинары. В этом уникальность Workshop STI для российского рынка».

РИАЦ STI приглашает к участию в весенних рабочих встречах в сибирском регионе туроператоров, отельеров, национальные офисы, системы бронирования. Информация по участию и предварительная программа опубликована на сайте проекта. Заявка на участие  оформляется после предварительной авторизации. Вопросы Организаторам можно задать по телефонам: (383) 351-36-28, 8-905-958-95-98, e-mail: workshop@sti-sibir.ru или в рубрике «Горячая линия»на сайте проекта.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".