22 июля, понедельник
 
 

Ваши клиенты интересуются круизами? Они все на MITT 2016!

В выставке MITT2016 примут участие рекордное количество круизных операторов как по морским, так и речным и паромным круизам - по России и по всему миру: Бриз Лайн, Круизный Дом «МК», Инфлот круизы и путешествия, PAC GROUP, Натали Турс, CruiseLine (Болеро Интур), Инфофлот Москва, ВодоходЪ, Ленатурфлот, Ортодокс и другие компании.

В течение 4х дней работы выставки специалисты компаний-участников представят полный ассортимент круизных предложений, а также проведут консультации для посетителей – представителей турагентств из всех регионов России по особенностям продаж своего турпродукта.

Помимо традиционных направлений и программ участники MITT презентуют интересные новинки и спецпредложения. Бриз Лайн представит самый большой лайнер - Regal Princess 5* Lux в круизах из Санкт-Петербурга, а также уникальную программу «Вся Япония в круизах». Компания Круизный Дом "МК" презентует на MITT новую технологию бронирования "Динамические круизные пакеты", позволяющую бронировать круизы с другими услугами (авиабилеты, отели, трансферы) в режиме реального времени и по специальным ценам. ПАК Групп представит популярные и востребованные круизы из Санкт-Петербурга. Натали Турс анонсирует спецпредложения на летние круизы. Тематические круизы на комфортабельных 4-х палубных теплоходах и новые стоянки на популярных маршрутах предложит компания «ВодоходЪ». А настоящая русская экзотика у «Ленатурфлот» - уникальные программы по сибирской реке Лене. Речные круизы по рекам Европы представит CruiseLine. "Круизная Компания "Ортодокс" запускает круизы из Ростова-на-Дону в Москву и Санкт-Петербург разной продолжительности.

Все подробности – на выставке. Для бесплатного посещения MITT 2016 получите билет
 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".