18 июля, четверг
 
 
Новости компании «Мостурфлот»

Первый круизный лоукостер от "Мостурфлот"

Уже этим летом путешествие по рекам Центрального региона России станет доступнее для любителей круизов с разным бюджетом. Уменьшение стоимости тура достигается за счет гибкой системы выбора включаемых услуг: схемы питания и экскурсионного обслуживания. Цена начинается от 2300 руб./день за человека, и включает: размещение в каюте, путевую информацию, лекции, музыкальные, развлекательные мероприятия и детские программы на борту. В 2016 году запланировано 16 круизов, продолжительностью от 3 до 13 дней с отправлением и прибытием в г.Москва. За навигацию 2016 года теплоход «Княжна Анастасия» сможет перевезти 4 800 туристов. Старт продаж с 16 марта 2016 г.

Количество мест по самым низким ценам ограничено.

Соберите свой идеальный круиз самостоятельно

Туристы смогут выбрать полный или частичный пансион, либо купить путевку без предоплаченного питания, а также заказать только отдельные экскурсии или вообще самостоятельно спланировать маршрут для знакомства с достопримечательностями, получив на борту бесплатную консультацию и карту города.

Впервые на теплоходе появится ресторан быстрого самообслуживания по системе free flow, который одновременно сможет принять до 160 туристов – и тех, кто выбрал турпакет с питанием, и тех, кто решит сделать заказ за наличный расчет. На шлюпочной палубе будет работать кафе-бар с широким ассортиментом напитков, холодных и горячих закусок.

Жемчужины рек великой страны

На протяжении лета 2016 года круизный лоукостер будет работать на популярных направлениях Верхней Волги. Его маршруты пройдут через города: Плес, Ярославль, Кострома, Углич и другие сокровищницы русской культуры. Запланированы также круизы в Н.Новгород, Казань, Елабугу и Санкт-Петербург.

Отдохнуть, набраться сил и зарядиться энергией

«Княжна Анастасия» — современный теплоход эконом-класса, соответствующий всем требованиям безопасности и комфортного отдыха. Здесь есть детский клуб, кинотеатры (в т.ч. под открытым небом), библиотека, спортивные тренажеры, спутниковое телевидение в барах и салонах, за дополнительную плату предлагается wi-fi доступ в интернет.

Круиз – это движение, и для всех желающих вечерней встряски работает клуб «Deck Dance».

Круиз – это ежедневное узнавание нового, и для всех любознательных и активных ежедневные квесты и викторины.

Пора пароходить!

С новым лоукостером от компании «Мостурфлот», эксперта на рынке круизного отдыха, путешествия по рекам Центральной России станут доступнее. Это уникальная возможность открыть для себя все прелести речных круизов как для тех, кто давно собирался, так и для тех, кто еще даже не думал об этом.

Подробности по ссылке

Ждем Вас на борту наших теплоходов!

www.mosturflot.ru

(495) 221-72-22 многоканальный

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".