23 июля, вторник
 
 
Новости компании «ПАКС»

Летняя Прага от ПАКС: отдых всей семьей с пользой!

Пражский зоопарк принадлежит к числу достопримечательностей, не просто прославляющих свой город, но являющихся гордостью всей Чехии. Он вполне способен соперничать по полярности с Пражским Градом и Карловым мостом.

В пражском зоопарке созданы тематические павильоны высокой комфортности и естественности для животных. Задачей пражского зоопарка также является сохранение и разведение редких видов животных. Для посетителей постоянно организовываются акции и программы: комментированные кормления животных, прогулки по ночному зоопарку и многое другое. В зоопарке также имеется множество удобных дорожек, семь кафе, два ресторана (в том числе пивной), наличествуют детские площадки, курсирующий между вольеров паровозик, канатная дорога между ярусами. Вольеры пражского зоопарка, по большей части, лишены решеток – их заменяют стеклянные экраны и ограждения иного типа, обеспечивающие комфорт животным и удобство вида для посетителей.

Зоопарк динамично развивает и открывает свои просторные павильоны для все новых и новых видов животных. Обратите также внимание на запланированное развитие Пражского зоопарка: скоро появятся ПАНДЫ! Сегодня в Европе только 5 зоопарков могут похвастаться пандами, которые являются своеобразным магнитом для посетителей. На такой же эффект рассчитывает и руководство Пражского зоопарка. Настоящий бум посещаемости произойдет, если у арендованных животных родятся малыши.

 

Еще одно популярное место в Праге для проведения досуга всей семьей - аквапарк Aquapalace Praha. Водный мир принесет незабываемые впечатления! Здесь есть как традиционные, так и адреналиновые и нетрадиционные водные развлечения: 6 гидротруб (тобогганов) и 3 водные горки, адреналиновый водный аттракцион «spacebowl» и стремительная «Бурная река», бассейн с искусственным прибоем, который через регулярные интервалы времени и создает ощущение настоящих морских волн, плавательный бассейн, джакузи, гидромассаж и террасы для отдыха с удобными шезлонгами. Подводный мир с морскими звездами, кораллами, морскими ежами, множеством разноцветных рыбок и тремя чернопёрыми акулами не оставит никого равнодушным. В открытой зоне аквапарка находится еще один бассейн и детская водная игровая площадка для малышей, вокруг которых расположены шезлонги для отдыха и лежаки для загара. Посетить также можно мир саун с самым большим предложением финских саун и римских бань в Чешской республике. Посетителей также ожидает широкий спектр веллнесс-услуг. К Аквапарку прилегает отель Aquapalace 4* с вместительным конференц-центром.

Компания ПАКС предлагает провести летние каникулы всей семьей в Праге:

Прага без трансферов (а/п Прага) Лето 2016
Заезд: 13.07.16 – 31.10.16
от 237 евро

Пражский WEEKEND (1 экскурсия) а/п Прага, 3н. Лето 2016
Заезд: 13.07.16 – 28.10.16
от 311 евро

Прага экономная (2 экскурсии) а/п Прага, 3,4н. Лето 2016
Заезд: 13.07.16 – 27.10.16
от 314 евро

Красоты Богемии (3 экскурсии) а/п Прага, 6,7н. Лето 2016
Заезд: 13.07.16 – 31.10.16
от 375 евро

Загадочная страна (3 экскурсии) а/п Прага, 6,7н. Лето 2016
Заезд: 13.07.16 – 31.10.16
от 378 евро

*Цены указаны на 1 человека в номере DBL.

 

Удачных продаж и солнечного лета!

Важно! 
Основное финансовое обеспечение Компании ПАКС предоставлено СПАО «Ингосстрах» - одной из крупнейших российских страховых компаний и давним стратегическим партнером Компании ПАКС.
В сегодняшних экономических реалиях и повышении требований к субъектам туристического рынка этот факт является подтверждением надёжности туроператора ПАКС,
результатом крепких партнерских отношений и свидетельством плодотворного многолетнего сотрудничества Компании ПАКС и СПАО «Ингосстрах».

Компания ПАКС
Москва, Карманицкий пер., д. 9, БЦ «Арбат», офис 416
Тел.: +7 495 937-35-25 / 07
www.paks.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".