24 июля, среда
 
 
Новости компании «Интурист»

Бархатный сезон в Чехии с «НТК Интурист»

Думаете куда отправиться в бархатный сезон? Только до 31.08.2016 бронируйте туры в Чехию с повышенной комиссией от «НТК Интурист» по тарифу ПРОМО 12 в Поиске тура на нашем сайте. На Ваш выбор экскурсионные и лечебные  туры в Прагу, Карловы Вары и Марианские Лазне. Перелет на регулярных рейсах а/к CSA из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Казани и Уфы.

Итак, выбираем:

  •  Прага – один из самых красивых городов мира и настоящий музей под открытым небом, где каждый дом, каждая улица пропитана духом старины и загадочности, ну и конечно, незабываемая чешская кухня.
  • Карловы Вары – живописное место, самый крупный и, без сомнения, самый известный бальнеологический курорт Чехии. Именно здесь находятся многочисленные минеральные источники, вода которых благотворно действует на организм, помогая в лечении различных заболеваний. Впрочем, и активным людям здесь будет, чем заняться – гольф, теннис, верховая езда и др. развлечения. И, конечно, непременно стоит уделить внимание местным достопримечательностям.
  • Марианские Лазне - один из самых популярных городов на курортной карте не только Чехии, но и всей Европы. Здесь сконцентрировано большое количество уникальных природных богатств рекреационного значения, которые делают это место идеальным для укрепления здоровья, лечения и профилактики широкого спектра заболеваний. 

Где бы вы не находились – в Праге ли, в Чешском Крумлове, в Брно или Карловых Варах – вас везде настигнет очарование этой удивительной страны, которая хороша в любой сезон года и при любой погоде.

P.S. Уже в продаже туры на Новый год! Спешите бронировать...

(495) 933-5577
www.ntk-intourist.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".