18 июля, четверг
 
 

Отдыхаем на Кипре с «Музенидис Трэвел» круглый год

10 веских причин сказать «Лечу на Кипр» осенью и зимой: 1) продлить лето, 2) убежать от зимы, 3) зарядиться энергией, 4) укрепить здоровье, 5) увидеть невиданное, 6) добавить в жизнь романтики, 7) сыграть свадьбу 8) попасть на супер шопинг, 9) сделать зимнее селфи: загорая и катаясь в купальнике на лыжах, 10) получить 30% скидки от «Музенидис Трэвел». 

С этой минуты забудьте, что теплые деньки уже закончились!

«Музенидис Трэвел» предлагает десять поводов продлить лето и отдохнуть на Кипре  осенью или зимой. 

1.    Бархатный сезон на Кипре завершается в конце ноября. В октябре здесь средняя температура воздуха +27 –+ 29 C, а морской воды: +24 + 26°C.

2.    Кипр – идеальное место для получения средиземноморского загара круглый год – на Кипре 320-340 дней в году светит солнце!

3.    Сюда убегают от зимы, чтобы зарядиться энергией и оздоровиться. Мягкий климат комфортен и полезен для здоровья: микс из горного и морского воздуха, а также теплое солнце пойдут на пользу и взрослым, и детям.

4.    Здесь настоящий цитрусовый рай. Фрукты Кипра – это его визитная карточка, как и море. Самый главный фрукт Кипра – апельсин!

5.    Особенная атмосфера острова привлекает настоящих путешественников. В это время можно: узнать культуру и был киприотов, заглянуть в средневековую историю острова, а заодно познакомиться с городом Пафос – культурной столицей Европы 2017.

6.    Для фаната водных активити на Кипре дует подходящий ветер: в зимний период Кипр идеально подходит для обучения виндсерфингу и кайтсерфингу.

7.    На Кипре шопоголика ждет настоящее безумие! В декабре наступает сезон предпраздничных скидок, а после Нового года скидки достигают 90%.

8.    Если ты романтик, Кипр покорит твое сердце навсегда. Роскошные закаты, бухты и лагуны с лазурными водами, кедровые долины и цветущие анемоны – в этот остров невозможно не влюбиться!

9.    Кипр по праву называют «остров святых». Святые места и православные реликвии этой легендарной земли ежегодно привлекают на остров миллионы паломников со всех стран мира.

10. Только отдыхая на Кипре с «Музенидис Трэвел», ты получаешь эксклюзивные возможности и скидки от отелей-партнеров туроператора:

·         Удобные регулярные рейсы на Кипр из Москвы весь зимний сезон, по средам и воскресеньям:

·         Скидки до 30% на весь бархатный сезон, стоимость от 240 евро/чел.

·         «Кипрская «Эврика!» и др. экскурсионные программы от 346 евро/чел. Минимальные тарифы рассчитаны на весь период с 10/2016 по 04/2017.

·         Комбинированный отдых с экскурсионной программой и паломничеством!

·         Организация и проведение свадеб на Кипре от Wedding Melody

·         Аренда недвижимости и Туры за недвижимостью

·         Директорский инфо-тур

Забронировать

 

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-88-22

www.mzt.ru

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".