25 июля, четверг
 
 

Каждый 4-й турист делает это, или Мифы о «Раннем бронировании»

С каждым сезоном становится вся больше туристов, оценивших выгоду акции «Раннее бронирование», которая уже не первый год действует на туристическом рынке.

Так, в 2016 году каждый четвертый турист, выбравший туры «Музенидис Трэвел», отдыхал в Греции по «Раннему бронированию». Но пока еще не все путешественники полностью понимают все особенности акции. Туроператор решил развеять распространенные заблуждения и домыслы о «Раннем бронировании». 

Выгода в двух словах

Суть акции состоит в том, что вы просто бронируете свой отдых заранее, и за это получаете невероятные скидки, которые могут достигать даже 55% от полной стоимости тура! 

Все в плюсе

Это полностью взаимовыгодная акция для всех участников туристического процесса – турагентов, операторов, отельеров, и что самое главное, – для туристов. Пользуясь акцией и бронируя тур зимой, турист гарантированно получает огромную скидку, которую не сможет получить ни по какому иному предложению, а также может выбрать любые нужные ему даты отдыха на следующее лето, отель, категорию номера и тип питания. 

Большие скидки – не главное!

Учитывая огромный спрос в сезоне 2016 на основные направления туроператора «Музенидис Трэвел» – Грецию и Кипр – бронировать тур на Лето 2017 заранее просто необходимо, так как в разгаре летнего сезона номеров в лучших отелях просто не будет в наличии.

Также по акции «Раннее бронирование» предлагаются очень лояльные правила оплаты, практически в рассрочку, но без каких-либо рисков.

Мифы о «Раннем бронировании»

Немало туристов уверены, что:

  • Миф №1: «Летом скидка будет еще больше»
  • Миф №2: «Рейс, на который забронирован тур, могут отменить»
  • Миф №3: «Я забронирую тур заранее и не смогу полететь»
  • Миф №4: «Я забронирую на одни даты, а отпуск дадут на другие, и я не смогу поехать»
  • Миф №5: «Летом курс валют снизится, и я потеряю деньги, если оплачу тур заранее»
  • Миф №6: «Я забронирую по акции, когда она будет заканчиваться, а сейчас подожду»
  • Миф №7: «Туроператор обанкротится, и я потеряю деньги»

Несмотря на все преимущества акции, порой возникают спорные ситуации, в которых нужно разобраться и окончательно развеять все мифы, которые сложились вокруг «Раннего бронирования» и туристы верят в них! «Музенидис Трэвел» предлагает универсальные решения для этих «мифических» сомнений, опасений, а также варианты ответов турагента неуверенному клиенту!
Развенчиваем мифы о «Раннем бронировании»!

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".