24 июля, среда
 
 

Мощи Святой Елены и Животворящий Крест доставит в Афины а/к Ellinair

14 мая 2017 года специальным рейсом авиакомпании Ellinair, входящей в холдинг Mouzenidis Group, из итальянского города Венеция в Грецию прибудут особо почитаемые Православной Церковью священные реликвии – мощи Святой Равноапостольной царицы Елены и фрагмент Животворящего Честного Древа.

Святыни впервые в истории покидают пределы Италии. Инициатива этой уникальной миссии принадлежит Апостольской диаконии Элладской Православной Церкви Греции, которая после согласования с епископом римско-католической церкви в Венеции и согласия Ватикана предложила доверить перевозку реликвий на лайнере а/к Ellinair.

Президент холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис принял предложение и распорядился выделить для транспортировки святынь самолет Airbus.

Мощи Святой Равноапостольной царицы Елены и Животворящий Крест прибывают в Афины на поклонение и будут пребывать в афинском районе Агия с 14 мая по 15 июня 2017 года в церкви святой Варвары.

Для справки:

Авиакомпания Ellinair входит в греческий холдинг Mouzenidis Group, основана в 2013 году и базируется в международном аэропорту «Македония» (г. Салоники).

Ellinair – молодая, быстро развивающаяся авиакомпания, ежегодно расширяющая географию полетов, увеличивающая объемы пассажирских перевозок и постоянно совершенствующая качество предоставляемых услуг. Компания Ellinair ориентирована на освоение направлений, способствующих туристическому, деловому и культурному взаимодействию стран, на открытие новых перспектив для путешествий и отдыха на курортах Средиземноморья.

 

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-88-22

www.mzt.ru

Facebook

ВКонтакте

Instagram

YouTube

Одноклассники

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".