13 июля, суббота
 
 
Новости компании «Club Med»

Club Med дарит удивительные моменты счастья

Сlub Med, трендсеттер в организации отдыха premium all-inclusive, запускает российский этап глобальной рекламной кампании, в основе которой лежат неповторимые моменты счастья. Ведь в Club Med все создано для того, чтобы гости курортов стали по-настоящему счастливыми.

Сегодня в распоряжении Club Med 68 первоклассных курортов в 26 странах на 5 континентах, а также пятимачтовый круизный парусник Club Med 2. За свою более чем полувековую историю французская компания стала крупнейшим туроператором в мире. Club Med предлагает особый стиль жизни: гостей ждут не только комфортное проживание и первоклассная кухня, но и занятия спортом, развлечения и детские клубы Mini Clubs – и все это уже включено в стоимость поездки.

Анри Жискар Д’Эстен, президент и генеральный директор Club Med: «В 2004 году мы приняли новую стратегию, которая доказала свою успешность: сегодня все больше людей делают выбор в пользу Club Med, позволяя нам сделать их отдых неповторимым. Новая кампания поможет закрепить лидерство на рынке premium all-inclusive и поддержит очередной этап развития Club Med. Мы активно инвестируем в наши курорты: с 2018 года Club Med будет ежегодно открывать от 3 до 5 новых курортов, как минимум один из них – в Альпах. Одновременно с развитием наших традиционных направлений мы будем расширять свое присутствие в новых регионах, таких как Япония и Китай».

Глобальная рекламная кампания Club Med одновременно запускается на всех рынках, используя единые визуальные материалы, язык и слоганы. Отличия будут касаться только логотипа Club Med – на традиционных рынках, где французский туроператор имеет давнюю историю и аудиторию лояльных клиентов, будет использоваться логотип с фразой Amazing You, ориентированной на эмоциональное восприятие стиля жизни Club Med. На сравнительно новых рынках – таких как Россия или Южная Африка, будет использоваться логотип, подчеркивающий уникальное предложение Club Med в сегменте premium all-inclusive.

Создателем новой кампании Club Med выступило международное креативное агентство Fred & Farid Group. Креативная концепция основывается на ноу-хау Club Med – так называемых «моментах счастья», специальных сервисах, приятных мелочах, из которых складывается волшебство Club Med: забота внимательной команды G.O., комфортабельное размещение, изысканная кухня со всего мира, более 60 видов спорта для взрослых и детей, занятия с профессиональными инструкторами, индивидуальный подход к каждому ребенку в Mini Clubs, уникальные пространства «дзен» и SPA на курортах. Вместе они создают удивительную атмосферу французского гостеприимства и настоящего праздника, в какой бы точке мира вы ни находились. Кампания «Моменты счастья» рассказывает простые истории, трогающие сердце и вызывающие улыбку.

Оливье Монсо, генеральный директор Club Med в России: «У каждого в семье свои ожидания от отдыха. В Club Med и родители, и дети найдут себе занятие по душе. Моменты счастья у всех уникальны: полеты на цирковой трапеции, занятия на водных лыжах, игра в теннис, йога, дайвинг, время наедине с собой в SPA, увлекательная программа в Mini Clubs для юных гостей, чудесный вечер за романтическим ужином – все это стало реальностью благодаря международной команде Club Med, понимающей, как сделать отдых особенным».

Особый акцент создатели кампании сделали на решающей роли женщины. Когда речь заходит о семейном отдыхе, именно она принимает окончательное решение в пользу той или иной страны или формата отпуска. Глобальная маркетинговая кампания Club Med стартовала по всему миру, включая Россию, с показа главного видео «Моменты счастья». Вслед за основным видео будет выпущена серия роликов, отражающих всю концепцию отдыха от Club Med: один из таких, «Птица», посвящен полету на цирковой трапеции.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".