15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Италия зовет: Добро пожаловать в клуб!

Для любителей отдыха по принципу «ни в чем себе не отказывай» и особой атмосферы была придумана система клубного отдыха: отели с большой территорией и богатой инфраструктурой, разнообразными развлечениями и отличным сервисом. PAC GROUP представляет подборку клубных отелей на пляжных курортах Италии.

Наш стопроцентный хит продаж: пляжный отель Naxos Beach Resort 4* на самом берегу Ионического моря. Здесь точно знают, что нравится русским туристам. Например, all inclusive с сицилийским вином, фруктами и сырами, безупречный сервис и огромная территория, бассейны, анимация, бары, дискотека… перечислять и развлекаться можно целое лето!

Еще один бестселлер – отель Club Valtur Tanka Village 4*, один из лучших клубных отелей на Сардинии. На его территории расположен современный СПА-Талассо центр, детский городок, гольф-клуб, множество баров и ресторанов – все это отлично соотносится с качеством сервиса и ценой отеля такого уровня.

Туристам с детьми рекомендуйте отдых на морских побережьях Италии в стиле «ПАК Ленд». Семейный отдых с «ПАК Ленд» – это эксклюзивная авторская концепция, путешествие «под ключ», где все продумано до мелочей, выгодно для семейного бюджета, комфортно и интересно каждому – и ребенку, и взрослому.

Для каникул сезона «Лето 2017» мы отобрали три отличных отеля в самых живописных регионах Италии – Arenella Resort 4* на Сицилии, Club Valtur Parco Torre Chia 4* на Сардинии и Club Valtur Garden в знаменитой Тоскане. Все отели удобно расположены, обладают большой зеленой территорией и развитой инфраструктурой. В них круглосуточно работают представители PAC GROUP, обеспечивая гостям наибольший комфорт. Не забудьте рассказать туристам про приятный бонус сезона – 2017: акцию «Дети отдыхают бесплатно»!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".