18 июля, четверг
 
 

Как выгодно и безопасно купить валюту QIWI картой Тинькофф банка

Сегодня доступ ко Всемирной сети есть практически в каждом доме. Цифровая «паутина» упрощает обыденные процессы. К примеру, несколько лет назад заказ еды с помощью Интернета был какой-то недоступной функцией, сейчас же это — обычное дело. Подобные явления касаются не только приобретения пищи, сегодня в Сети можно купить практически любой товар или услугу с оплатой в онлайн режиме при помощи огромного количества систем электронных платежей или же картой банка. Пользователям достаточно ввести номер мобильного телефона, данные номера цифровой платформы платежей, и заказ будет оформлен.

Возможности клиентов Тинькофф Банка в сфере онлайн платежей

Сотрудники ТКС Банка понимают, насколько проще производить финансовые операции в онлайн режиме. Именно поэтому ими разработана система сетевого банкинга. Чтобы начать пользоваться функцией, достаточно зарегистрироваться в специальном приложении, которое поддерживается любым устройством Android или iOS. Получив доступ к приложению, можно осуществлять массу финансовых операций с карты банка ТКС.

Помимо того, что с помощью карты Тинькофф Банка можно производить покупки в интернет-магазинах, клиенты имеют возможность производить транзакции с системами электронных платежей. Одним из наиболее известных представителей таких систем является QIWI кошелек.

В Сети существует масса ресурсов, на которых нет возможности оплачивать услуги или товар с помощью банковской карты, однако принимаются средства с платёжных систем онлайн. В таких ситуациях возникает необходимость пополнить Киви кошелек (рубли) с помощью ТКС банковской карты. Для того, чтобы купить QIWI картой Тинькофф, понадобится обменник. К примеру, большое количество вариантов подобных ресурсов можно найти на https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-qiwi.html.

Электронные обменные пункты

У электронного обменного пункта имеется определённый курс для каждой финансовой операции, ограниченный запас цифровой валюты, взымается процент за осуществление транзакции. Из этого напрашивается вывод: чтобы произвести транзакцию выгодно и безопасно, придется потратить время на поиск надлежащего обменника. Но это не единственный возможный вариант. Дело в том, что есть мониторинговые веб-сайты, осуществляющие подбор обменников. На https://www.bestchange.ru/ можно найти бартерный ресурс для обмена между платёжными платформами и банковскими картами. Мониторинговые сайты упрощают процесс поиска ресурса, который сможет провести транзакцию.

Не стоит забывать, что в виртуальной вселенной процветает мошенничество. Особенностью мониторингового сайта является предоставление только надёжных и безопасных бартерных платформ. Помимо высокого уровня безопасности, мониторинговый сайт позволит провести обмен на выгодных условиях — за счет того, что на нем представлена вся необходимая информация о каждом сайте-обменнике. Зачастую наиболее выгодные находятся вверху списка, потому пользователю несложно отыскать приемлемый вариант для себя.

Не пренебрегайте информацией, которая предоставляется на мониторинговом сайте, так как это может привести к потере части электронной валюты!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".