22 июня, суббота
 
 
Новости компании «ANEX»

ANEX MOSCOW WORKSHOP 17/18 состоится на этой неделе

20 сентября в конгресс-центре CROWNE PLAZA MOSCOW – WORLD TRADE CENTRE состоится ежегодная выставка «ANEX MOSCOW WORKSHOP 17/18 – Сквозь континенты к миллионам сердец», посвященная зимнему сезону.

Туроператор ANEX Tour соберет своих партнеров, лидеров продаж, представителей СМИ, а также всех, кто хочет начать сотрудничество и присоединиться к компании на ANEX MOSCOW WORKSHOP 17/18 – одно из главных событий уходящего года.

В рамках выставки состоится презентация бренда ANEX Tour и бизнес-встречи с сотрудниками компании; гости смогут познакомиться с представителями департаментов и отельерами. В ходе мероприятия запланирован семинар руководителя ассоциации Турпомощь Александра Осауленко.

В этом году на мероприятие приглашены более 2500 партнеров, в число которых, по уже сложившейся традиции, войдут директора принимающих компаний (DMC), представители отелей и отельных цепочек, авиакомпании, в том числе главный стратегический партнер туроператора – AZUR air, Министерства и офисы по туризму, партнеры по страхованию, с которыми плотно сотрудничает ANEX Tour, а также руководители сетей и сотрудники туристических агентств, ANEX Shop и турагентства ANEX Tour.

Главная тема мероприятия – «Сквозь континенты к миллионам сердец» будет раскрыта возможностью оказаться сразу на трех континентах: в Европе, Азии и Америке. Посетив ANEX MOSCOW WORKSHOP 2017, гости смогут прокатиться на лыжах на горном склоне Андорры, продегустировать кухни разных стран мира, узнать о традиционной китайской медицине или принять участие в одном из многочисленных мастер-классов.

Контакты

Для частных лиц:
8-800-77-55-000 (Круглосуточно, 24/7)
Для агентств:
+7 (499) 654-04-04 / rus.sales@anextour.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".