Отель Barceló Bávaro Beach приглашает на «Неделю холостяков»

С 8 по 15 октября 2017 года в отеле Barceló Bávaro Beach Adults Only в Пунта-Кане вновь пройдет ежегодная «Неделя холостяков», которая объединяет молодых людей со всего мира на солнечном доминиканском курорте. В течение недели не обремененных брачными узами гостей отеля ожидает особая развлекательная программа, позволяющая завести новые знакомства и, возможно, встретить свою вторую половинку.

В этом году администрация отеля подготовила тщательно продуманную и настраивающую на романтический лад программу: пляжные и пенные вечеринки, экзотические коктейли, тематические ужины с эксклюзивным меню, увлекательные экскурсии, дискотеки до самого утра под зажигательные и страстные карибские мотивы. Те, кто мечтает найти свою любовь, смогут принять участие в веселых «гендерных» играх и турнирах, караоке-запевах и фотосессиях, забавных конкурсах и выборах «Мистер холостяк и Мисс 2017». Всё это в сочетании с белоснежными пляжами, прозрачной водой и неповторимыми доминиканскими пейзажами подарит массу ярких впечатлений и сделает отдых по-настоящему запоминающимся.

Barcelo Bavaro Beach Adults Only расположен на первой линии пляжа Баваро – одного из десяти лучших пляжей мира. Двухкилометровая береговая линия с нежным белым песком защищена коралловым рифом, который превращает эту часть моря в поразительный естественный бассейн.

Отель работает в формате «только для взрослых». К услугам гостей комфортабельные современные номера с видом на море или сад, бассейн, три ресторана, два бара, магазины и круглосуточное казино.
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".