Новости компании «Мостурфлот»

Пароход «Н.В. Гоголь»: еще есть места в уникальный рейс!

Построенный в Российской Империи в 1911 году и капитально реконструированный в 1996-м, единственный в России действующий колесный пароход совершит летом 2018 года ЕДИНСТВЕННЫЙ пассажирский рейс по Северной Двине, и в этот круиз еще можно купить билеты!

Не упустите уникальную, чрезвычайно редкую возможность прикоснуться к Истории.

Мы часто сетуем, что современное поколение не ценит своего наследия, что осталось так мало предметов и объектов нашего исторического прошлого, а те что остались находятся в музеях в ветхом состоянии. Но в Архангельске, сейчас, в наши дни, есть настоящий, действующий пароход-музей, бережно отреставрированный и находящийся в отличном техническом состоянии. Во время короткой северной навигации он работает на Северной Двине, выполняя в основном заказные «свадебные» рейсы на коротких маршрутах. Очень редко, в 2018 году один раз, выполняет полноценные круизы средней продолжительности. Совсем недавно пароход участвовал в съемках телесериала «Хождение по мукам»  по мотивам романов Алексея Толстого.

Информация о пароходе >>>>

Круиз 3-6 июля 2018 >>>>

www.mosturflot.ru

(495) 22-17-222

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".