24 июля, среда
 
 
Новости компании «Мастерская путешествий»

К соляным озерам Волжской степи на июньские праздники

Суперхит этого года! К СОЛЯНЫМ ОЗЕРАМ ВОЛЖСКОЙ СТЕПИ (АСТРАХАНЬ - ОЗЕРО ЭЛЬТОН - ОЗЕРО БАСКУНЧАК - САРАЙ-БАТУ, 4 ДНЯ + Ж/Д)
10-12 июня   Стоимость - 13 500 руб.
Среди бескрайних Волжских степей, в гуще ковылей, терновника и ежевики, овеянные легендами кочевников и сохраненные древними шаманскими ритуалами, таятся удивительные, почти инопланетные места, которые называют Местами Силы. Здесь горы напоминают марсианский пейзаж, а озера густы, как кисель, и исцеляют от недугов. По берегам черных рек здесь растут травы удивительных красок. Здесь есть «мертвое море», а пляжи искрятся снегом даже в жару. Здесь живут древние геологические Духи Земли, которые наполняют страждущих силами и даруют уставшим душевный подъем…

Мы отправимся в уникальное и редкое путешествие за здоровьем, счастьем и незабываемыми впечатлениями! Нас ждет Эльтон - самое большое соленое озеро Европы, минерализация которого в 1,5 раза выше Мертвого моря. Тюркские народы называют его Алтын-нур – «Золотое дно». Сотни лет оно излечивало недуги и поражало своими нереальными снежными берегами и багровыми закатами. Мы увидим Улаган и Большое Богдо – горы, которые окружены неземными пейзажами. Они умеют разговаривать на своем древнем гудящем языке и способны предсказывать судьбу. Затерянная в степи, здесь расположена древняя столица Золотой Орды Сарай-Бату, а в музее Астрахани хранится бесценное сокровище - коллекция "Золото сарматов". Астраханские икорные и осетровые промыслы подарят вам удивительные открытия и бесподобные гастрономические удовольствия. А несколько дней путешествия по Волжской степи превратятся в настоящую «перезарядку»!

Компания "Мастерская путешествий"
8 (495) 789-48-26   www.masput.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".