25 июля, четверг
 
 

Открываем сезон в Греции: летим на отдых в Кавалу через Салоники!

В преддверии летнего сезона туроператор «Музенидис Трэвел» предлагает рынку новый вариант пакетных туров в Кавалу с прямым перелетом в г. Салоники из городов Российской Федерации – Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Новосибирска, Омска и Уфы.

5 причин, для того, чтобы выбрать отдых в Кавале

1.    Кавала – очень живописный, колоритный и утопающий в зелени современный курорт, входящий в число самых популярных городов Северной Греции, – ежегодно Кавалу посещает более 1 000 000 туристов.

Город расположен амфитеатром на берегу одноименного залива и на склонах горы Символо. Только представьте эту картину: белые дома города террасами спускаются с горы к изумрудной воде Эгейского моря, вдоль которой на протяжении 5 километров вытянута городская набережная – центр городской курортной жизни и отдыха.

2.    Визитная карточка курорта – идеально чистые, благоустроенные, с развитой инфраструктурой пляжи, такие как Каламица, Рапсани, Неа Ираклица, Неа Перамос и Аммолофос. Все они песчаные, имеют пологий вход в воду и великолепно подходят для семейного отдыха с детьми.

 

3.    На территории курорта находятся выдающиеся памятники истории и архитектуры. Must See №1 – средневековый акведук Камарес. Высота сооружения – 25 м, длина – 280 м. Акведук вплоть до начала XX века снабжал город пресной водой. Сегодня – это самый популярный памятник Кавалы. Ночью акведук подсвечивается и выглядит особенно эффектно.

В 15 км от Кавалы находятся руины античного города Филиппы – это наиболее крупный античный памятник на всей территории страны, первый греческий город, в котором появилась христианская религиозная община, созданная апостолом Павлом. В наше время на территории Филлип проводится один из крупнейших летних музыкальных фестивалей Греции.

4.    Уникальная местная кухня. Только в Кавале можно закусить отменное местное вино или ципуру (разновидность раки) уникальным курабье — исключительным местным деликатесом, которым особенно славится Неа Карвали.

 

5.    Широкий выбор гарантированных отелей категории 3 -5*. Вдоль пляжной полосы курорта Кавала – как в черте города, так и в пригородной зоне расположены курортные отели, такие как Bomo Tosca Beach 4*+.

Отель находится в 15 минутах езды от центра города, входит в сеть холдинга Mouzenidis Group – Bomo Hotels и предлагает гостям: обширную частную территорию, небольшой сосновый бор, собственный песчаный пляж (лежаки и зонты – бесплатно), комфортабельные номера в бунгало с видом на море, рестораны, бар, новый детский клуб Grekoleto. В Отеле проведена полная реновация в 2016 году и доп. реновация бара и ресторана в 2018 году.

Заезды с 23.05, стоимость от 33 215 руб./чел. на 7 ночей. Питание: Ультра всё включено.:

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Другие отели сети Bomo Hotels

●        Салоники, Халкидики ― Кассандра 

Заезд 21 мая в Bomo Olympic Kosmas 3* (Халкидики-Кассандра, Ханьоти), все включено, на 7 ночей ― от 20 920 рублей за человека.

●        Афины, Аттика 

Заезд 24 мая в Bomo Calamos Beach 3* (Аттика, Агии Апостоли), все включено, на 7 ночей ― от 22 169 рублей за человека.

 

●        Афины, о. Эвия 
 

Заезд 24 мая в Bomo Palmariva Beach 4*+  (остров Эвия, Эретрия), ультра все включено, на 7 ночей ― от 34 955 рублей за человека.

●        Олимпийская Ривьера 

Заезд 20 мая в Bomo Olympus Grand Resort 4*+ (Олимпийская Ривьера, Лептокарья), ультра все включено, на 7 ночей ― от 23 757 рублей за человека.

●     Остров Крит

Заезд 17 мая в Bomo Amnissos Residence 3* (остров Крит-Ретимно, Ретимно), все включено, на 7 ночей ― от 24 022 рублей за человека.

ВЫБРАТЬ ОТЕЛИ

 

«Музенидис Трэвел»
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-88-22
www.mzt.ru, FB b2b, VK b2b, YouTube

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".