19 июля, пятница
 
 

Кавала через Салоники, туры на Крит в Ханью, Пелопоннес через Араксос

Туроператор «Музенидис Трэвел» ― официальный спонсор перекрестного года туризма России и Греции, предлагает расширить географию привычных поездок в Грецию и посоветовать вашим клиентам сезонные новинки: отдых в Кавале с перелетом в Салоники, туры на остров Крит с перелетом в Ханью, северный Пелопоннес с перелетом в Араксос.

Летние туры в Кавалу с прилетом в Салоники, трансфер включен

Кавала ― живописный, колоритный и утопающий в зелени современный курорт. Город расположен амфитеатром на берегу одноименного залива и на склонах горы Символо. Представьте эту картину: белые дома города террасами спускаются с горы к изумрудной воде Эгейского моря, вдоль которой на протяжении 5 километров вытянута городская набережная ― центр городской курортной жизни и отдыха.

Визитная карточка Кавалы ― чистые, благоустроенные, с развитой инфраструктурой пляжи, великолепно подходящие для семейного отдыха с детьми, а также выдающиеся памятники истории и архитектуры: средневековый акведук Камарес, руины античного города Филиппы ― самого крупного античного памятника на всей территории страны.

«Музенидис Трэвел» предлагает широкий выбор гарантированных отелей категории от 3* до 5*.

●        4 июня, на 7 ночей, на базе завтраков, в Achillion Hotel 3* (на острове Тасос, Голден Бич ― Скала Потамьяс), Double Room ― от 24 245 рублей за человека.

●        8 июня, на 7 ночей, «Ультра Все включено», в Bomo Tosca Beach 4*+ (Кавала), Double Room ― от 38 061 рублей за человека.

●        4 июня, на 7 ночей, на базе завтраков, Grecotel Egnatia Grand Hotel 4*  (Александруполис), Double Superior Sea View ― от 41 78* рублей за человека.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Летние туры на Крит с перелетами не только в Ираклион, но и Ханью

Сезонная новинка от «Музенидис Трэвел» ― отдых на курортах острова Крит с перелетом в Ханью.

На курорте, мало освоенном российскими туристами, в этом году ожидается наплыв туристов из России, отправляющихся на Крит с «Музенидис Трэвел».

В Ханье посоветуйте туристам осмотреть Старый город, который считается одним из самых красивых на острове, ― здесь турецкое наследие причудливо смешалось с венецианским, греческим и византийским. Также вашим клиентам стоит совершить экскурсию в венецианскую гавань города, прогуляться по средневековым улочкам и побывать в колоритной таверне.

Пляжи в заливе Ханьи ничуть не уступают более известным пляжам центрального Крита ― чистые, покрыты мелким белым песком и имеют пологий вход, что идеально для отдыха с детьми.

На территории курорта расположен национальный парк «Белые горы». Экскурсия в ущелье Самарьи ― одна из самых популярных у отдыхающих в Ханье.

●        3 июня, на 7 ночей, на базе завтраков, в Veronika Hotel & Suites 3*  (на острове Крит ― Ханья, Аг. Апостоли), Apartment ― от 32 177 рублей за человека.

В Amalthia Beach 4*  (на острове Крит ― Ханья, Агия Марина), Double Room Main Building ― от 39 365 рублей за человека.

На базе полупансиона в Creta Palm Hotel Apartments 4*  (на острове Крит ― Ханья, Сталос), Studio ― от 41 376 рублей за человека.

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Туры на западный Пелопоннес

«Музенидис Трэвел» предлагает туры в курортные отели полуострова с перелетом в аэропорт Араксос, который находится на границе с легендарной Илией. Это самый малонаселенный и удаленный от столицы Греции регион полуострова ассоциируется, прежде всего, с Древней Олимпией ― колыбелью олимпийских игр.

Южнее Пиргоса, административного центра Илии, начинается длинная песчаная полоса пляжей, еще мало освоенные туристами из России. Илия также известна на всю Грецию своей клубникой, созревающей здесь уже в феврале, а с мая по ноябрь ― арбузами и дынями.

●        31 мая, на базе завтраков, в Epihotel Odysseas 3* (Пелопоннес ― Илия, Катаколо), Twin Room ― от 19 776 рублей за человека.

На все включено,
в Kalogria Beach Hotel 4* (Пелопоннес ― Ахаиа, Калогрия), Double Room ― от 39 626 рублей за человека.

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Музенидис Трэвел»:
бесплатный звонок по всей России 8 (800) 200-88-22
www.mzt.ru, FB b2b, VK b2b, YouTube

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".