23 июля, вторник
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Самый роскошный СПА в мире

PAC GROUP рад сообщить, что СПА-центр Almablu, расположенный в отеле Almar Jesolo Resort & SPA 5* (Лидо-ди-Езоло) удостоен награды World Luxury SPA Awards 2018 как «Самый роскошный СПА в мире в 2018 году»

14 июля на курорте Galgorm Resort & Spa в Ирландии состоялось ежегодное вручение премий World Luxury SPA and Restaurant Awards 2018, присуждаемых отелям за прекрасную кухню и СПА-центры высокого уровня. Жюри, присудившее Almablu звание «Самого роскошного СПА в 2018 году», состояло из клиентов разных курортов премиум-класса. Almablu Wellness & SPA стал в этом году единственным итальянским СПА, получившим подобную награду!

Almablu SPA – это открытый 70-метровый бассейн, где поддерживается температура от 28 до 30 градусов, разные виды саун, паровые ванны, мультисенсорные души и джакузи с видом на море, 9 кабинок для процедур и частный СПА-центр в самом сердце Almablu – идеальное место, чтобы попробовать эксклюзивные процедуры, вдохновленные традиционными восточными техниками китайской медицины, и ощутить прилив жизненных сил и гармонии.

Не упустите возможность насладиться отдыхом в «Самом роскошном СПА в мире» – присоединяйтесь к акции PAC GROUP «Отпуск в отеле Almar Jesolo Resort & SPA 5* в подарок»: до 5 августа забронируйте для своих клиентов туры с размещением в этом отеле и получите отпуск в Италии в подарок!

Желаем успешных продаж!    

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".