15 июня, суббота
 
 
Новости компании «TEZ TOUR»

TEZ TOUR предложил туристам в Египте новые информационные папки

Яркие, информативные, удобные – именно такие определения подходят для новых информационных папок TEZ TOUR в отелях Шарм-эль-Шейха. Все фотографии в них эксклюзивные, четкие и красочные. Тексты написаны не банальными общими фразами, а живым, интересным языком. Очевидно, что создатели инфопапки не только кропотливо собрали массу полезной информации, но и осмыслили, обработали ее перед тем, как предложить туристам. Странички папки заламинированы. 

В разделе «Экскурсии» указаны поездки с маршрутами, проложенными на карте, программы экскурсий и их хронометраж. Благодаря этой информации сразу становится понятно, сколько времени уделяется каждому экскурсионному объекту. Например, заранее будет известно, что в Национальном музее Каира туристы проведут два часа, а на смотровой площадке, откуда открывается вид на все пирамиды Гизы, - 30 минут. Или что в Иерусалиме на прогулку по Старому городу отводится 2,5 часа. 

Особого внимания заслуживает раздел «Здоровье», который можно отнести к ноу-хау компании TEZ TOUR. Здесь туристы могут узнать о том, что лекарства в Египте производятся по лицензиям европейских компаний. А самое главное - на страницах раздела представлены фотографии флаконов и упаковок лекарств от самых распространенных случаев недомогания, а также указаны цены. В результате туристу, не владеющему иностранным языком, достаточно протянуть формацевту листок с переписанными названиями. 

О проблемных вещах, связанных с различием в менталитете, написано понятно и тактично. Не секрет, что обычаи и традиции местных жителей сильно отличаются от наших. Чтобы общение с коренным населением оставило только приятные воспоминания, туристам предлагается раздел «Этикет». Также в папках можно найти полезные советы в разделах «На улице», «На пляже», «В транспорте». В разделе «Шопинг» - советы по приобретению сувениров: как разобраться в восточном изобилии и не попасть впросак? 

Стоит отметить, что каждый раздел оживляют врезы «Интересный факт». Например, находясь на курорте с богатым подводным миром, каким является Шарм-эль-Шейх, интересно узнать, что скорость роста кораллов составляет 1-3 см в год.  

Инфопапки вызывают огромный интерес у отдыхающих - их не хочется выпускать из рук, так и тянет перелистать страницы, перечитать, как любимую книгу. Некоторые даже берут понравившиеся странички на память. Сотрудники TEZ TOUR уже составили рейтинг популярности пропавших текстов: чаще всего исчезают странички с рецептами местных блюд и экскурсионные. 

Но сколько бы туристов ни посмотрело папку, прийти в негодность она не может. Каждую неделю папки отправляются на «медосмотр» в офис. Специальный сотрудник проверяет, все ли страницы на месте, и добавляет испорченные или пропавшие. Кроме того, содержание папок по мере необходимости обновляется - добавляется новая информация или удаляется неактуальная. 

В скором времени аналогичные папки появятся в Хургаде и на других египетских курортах компании TEZ TOUR. 

 

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".