Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

KMP Group открывает новое направление – Катар!

27.11.2018

KMP Group открывает новое направление – Катар!

В Катаре туристов ждут теплые воды Арабского залива и круглогодичное солнце. Столичная Доха по совместительству является главным курортом направления, где можно не только полюбоваться чудом современной архитектурной мысли, посетить интересные музеи и галереи, но и получить порцию витамина D, загорая на превосходных местных пляжах. Вдоволь понежившись в ласковом море, посетите рукотворный остров «Жемчужина Катара». Похожее на драгоценную подвеску с тремя представляющими собой лагуны жемчужинами, это место наполнено особой атмосферой шика. Привлекает оно и великолепными возможностями для расслабленного времяпрепровождения и шопинга.

Нельзя пропустить Музей исламского искусства с богатой коллекцией живописи, манускриптов, керамики, текстиля. Обязательный пункт программы пребывания в Дохе – прогулка по красивой набережной Корниш, откуда открывается впечатляющая панорама города. Тут также приятно отдохнуть в одном из многочисленных кафе и ресторанов. За новыми гастрономическими приключениями следует направиться на рынок Сук-Вакиф. В лабиринте здешних торговых лавочек можно найти все, чем славится Ближний Восток: душистые специи, финики и прочие сезонные деликатесы, ремесленные поделки, изысканные ювелирные украшения и многое другое.

Яркие впечатления подарит круиз на традиционной арабской лодке доу. Также к услугам туристов разнообразные варианты активного отдыха в столице: гольф, различные активности на воде, в том числе дайвинг и рыбалка. Не менее впечатляющими окажутся экскурсии по пустыне, где можно заняться сэндбордингом, покататься на верблюдах, совершить сафари. Помимо этого, здесь расположились уникальные природные достопримечательности. «Внутреннее море» Хор-аль-Адаид внесено в список ЮНЕСКО и является одним из немногих мест на планете, где соленые воды глубоко проникают в царство песчаных дюн. Эти территории населяют редкие виды животных. Любопытно увидеть и мангровые леса Аль-Такира, и причудливые известняковые скалы близ деревни Зикрит, и пещеру с месторождением гипса Дал-аль-Месфер, и форт Аль-Зубара, бережно хранящий историю страны.

Откройте для себя Катар вместе с туроператором KMP Group! Бронируйте превосходный отдых!

 

Подробнее о турах на сайте

и по бесплатному телефону 8 800 250 17 07

Вернуться назад

Другие новости компании «КМП групп»

КМП групп Сто и одна причина отправиться во Фландрию – Северный регион Бельгии – в ноябре и любой другой месяц года
Весной – на Мальдивы! Туры на райские острова от KMP Group
Развлечения для всех: туры в Иерусалим от KMP Group
Туры в Южную Америку: легендарные места и чудеса природы от KMP Group
Туры в Исландию: путешествие в край льда и огня от KMP Group
Туры в волшебную Мьянму: экскурсии + отдых от KMP Group
От океана до океана: потрясающие туры в США от KMP Group
Приглашаем на вебинар Иерусалим для всех и для каждого
33 удовольствия в Израиле: туры по Святой Земле от KMP Group
Туры в Южную Корею: сакура, майские праздники и сезон красных кленов

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие