24 июля, среда
 
 

В двух столицах поприветствовали запуск прямого рейса на Бали

20 ноября в Москве и 22 ноября в Санкт-Петербурге Министерство туризма Республики Индонезия при участии Посольства Республики Индонезия организовали деловые ужины для отельеров и принимающих компаний Индонезии с представителями туристического бизнеса России.

В мероприятиях приняли участие более 150 ведущих российских туроператоров и онлайн тревел агентств. Одним из главных акцентов программы стали презентации авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия», чьи представители рассказали об открытии прямого рейса по маршруту Москва-Денпасар, раскрыли подробности оснащения лайнеров, обслуживания на борту, а также дополнительных возможностях для пассажиров.

До конца марта 2019 года полеты выполняются из аэропорта «Шереметьево» три раза в неделю на самолетах Boeing 777-300 Extended Range* согласно следующему расписанию:

·         по направлению Москва – Денпасар: рейс SU 6295 по средам, пятницам и воскресеньям в 15:05 с прибытием в Денпасар в 08:20 (+1, местное время);

·         по направлению Денпасар – Москва: рейс SU 6296 по понедельникам, четвергам и субботам в 10:05 с прибытием в Москву в 17:50 (местное время).

Время в пути составляет 12 часов 15 минут из Москвы до Бали и 12 часов 45 минут в обратную строну.

Запуск прямого рейса стал важной ступенью в развитии российско-индонезийских отношений и, безусловно, положительно скажется на росте интереса российских туристов к Стране тысячи островов. Согласно официальной статистике, в 2017 году турпоток из России в Индонезию вырос на 37,28% даже несмотря на отсутствие беспосадочного перелета. С января по сентябрь текущего года Индонезию посетили уже 91 482 российских туриста – это на 5,3% превышает прошлогодний показатель.

Во время делового ужина не только российская, но и индонезийская сторона представила возможности для развития туризма. Так, например, компания Tiare Cruise презентовала круизы на традиционных кораблях пиниси, оборудованных всем, что требуется для комфорта современному путешественнику. Маршрут можно проложить от острова Бали до самых экзотических локаций –небольших островов рядом с о. Флорес, где можно встретиться с комодскими варанами, или диковинных островов Папуа, в акватории которых расположены самые популярные споты для дайверов. В завершении вечера компания разыграла среди участников несколько подарочных сертификатов, пригласив  победителей отправиться в плавание, а затем рассказать о своих впечатлениях клиентам.

Москву и Санкт-Петербург посетили и другие партнеры из Индонезии – GoIndonesia Tours, Altara Moon Bali Tour and Travel, Bayu Buana Travel Services, а также знаменитый и уже любимый операторами и туристами отель The Ritz-Carlton Bali. Общение представителей двух стран проходило за вкусным ужином и под яркие выступления танцевального коллектива при Посольстве Республики Индонезии – Kirana Nusantara.

 

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты на рейс Москва-Денпасар можно на сайте авиакомпании «Аэрофлот», в офисах продаж и Call-центре компании по телефонам +7 (495) 223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (Россия).

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".