22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Академсервис»

Академсервис удостоен специального приза в рамках премии BBT Awards

Академсервис получил специальный приз от Российской Ассоциации бизнес-туризма в рамках премии Business Buying Travel Russia & CIS за значительный вклад в обслуживание MICE-мероприятий и событий в сфере культуры и спорта на территории Российской Федерации.

         Церемония награждения состоялась 3 декабря в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк». Награду получал вице-президент Академсервиса Евгений – Липец. Также Академсервис выступил спонсором номинации «Лучшее агентство делового туризма с оборотом до 3 млрд рублей».

         Премия Business Buying Travel Russia & CIS – профессиональный конкурс среди ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей и других участников рынка делового туризма, MICE и индустрии путешествий. Ежегодно премия выявляет самые инновационные, яркие решения и идеи в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, а также поощряет компании, которые создают технологии и сервисы, делающие организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия более экономичным, доступным и ярким. Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia – онлайн-издание для корпоративных покупателей услуг делового туризма и MICE.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".