Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263649 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Готовь лыжи — весной: Club Med открывает продажи туров на зиму-2020

25.03.2019

Готовь лыжи — весной: Club Med открывает продажи туров на зиму-2020

Наверняка, каждому знакома пословица: готовь сани летом, а телегу — зимой. Однако не так много тех, кто готовится к отпуску заблаговременно, а зря. Французский туроператор Club Med предлагает выработать полезную привычку планировать отпуск заранее, а потренироваться можно уже сейчас, ведь только три дня — с 26 по 28 марта — Club Med предлагает лучшие цены на свои курорты в период с ноября по апрель. Гарантированную скидку в размере до 15 % получат все, кто забронирует отдых в это время. Заманчиво? Разумеется! И это еще не все. Специальные предложения распространяются и на пиковые даты: новогодние каникулы и всегда популярные длинные выходные дни (23 февраля, 8 марта и др.).  

Club Med приготовил особый подарок на новый, 2020 год и запланировал открытие первого курорта категории 5 трезубцев в Карибском бассейне на декабрь 2019-го! Club Med Michès Playa Esmeralda в Доминиканской республике расположен среди тенистых кокосовых рощ, на побережье укромной бухты с белоснежным песком, и стать первым, кто отправится на новый курорт, можно уже сейчас. На территории городка откроются четыре тематических квартала. Archipelago — изысканный заповедник на берегу океана и персональный сервис только для взрослых. Caribbean Paradise — квартал, расположенный в самом центре курорта, среди тропических садов. Вдохновленный яркими карибскими карнавалами, он подарит незабываемые впечатления гостям. Emerald Jungle — оазис гармонии для взрослых, спрятанный в пальмовой роще рядом с wellness-зоной. Explorer Cove — квартал с приключениями в духе Индианы Джонса. Поблизости находятся детские Mini Clubs для юных гостей в возрасте от 4 месяцев до 17 лет. На территории городка предусмотрены тренировки в Академии цирковой трапеции (детям доступны занятия с 4 лет!), занятия по стрельбе из лука, йога и всё это под руководством высококвалифицированных инструкторов.

Среди лучших предложений по зимним направлениям — обновленный Club Med L'Alpe d'Huez la Sarenne, который к зимнему сезону 2019–2020 гг. получит новый уровень комфорта — 4 трезубца. Повторное открытие курорта запланировано на декабрь 2019 года, изменится не только инфраструктура городка, но и сервис. Например, детские клубы начнут принимать малышей с 4 месяцев. Гостей также ждут новые зоны общего пользования, более просторные и комфортные номера, ресторан Gourmet Lounge, новый спа-центр и бассейн. Кроме того, особенность региона — 300 солнечных дней в году — фантастическое преимущество курорта.

Если планировать поездку всей семьей, можно забронировать местечко на борту Club Med Les Arcs Panorama. Горнолыжный городок, внешне похожий на настоящий лайнер, открылся в декабре 2018 года в регионе Paradiski и уже успел стать любимым местом отдыха родителей и детей.  Вокруг на все 360 градусов — горы, внизу — долина Тарантез, а напротив — величественный Монблан. На территории есть все для отдыха каждого члена семьи, включая занятия горными лыжами с инструкторами французской школы ESF (Ecole du Ski Francais) для детей от 4 до 17 лет. Любителей побаловать себя ждет спа-комплекс от CINQ MONDES: хаммам и джакузи помогут взрослым расслабиться, пока дети находятся в Mini Clubs в руках заботливых G.O (от франц gentils organisateurs — «внимательные организаторы»).

Впервые встать на лыжи или отточить мастерство — нет ничего проще на семейном курорте Club Med Grand Massif Samoëns Morillon, расположенном в самом сердце Северных Альп в регионе Гран Массив. Гостям доступны 265 километров спусков — экстремальный Флэн и живописный Гран Массиф, услуга ski-in/ski-out (прямой доступ к трассам прямо с курорта), а ски-пасс ждет в шкафчике с вашим личным номером. Меню ресторана Gourmet Lounge разработал француз Эдуард Лубе, заслуживший 2 звезды Мишлен для своих ресторанов, а значит, здесь определенно будет что попробовать. Кроме того, более 20 магазинов в долине не дадут заскучать в свободное от катания время.

Не заскучают на курорте и дети. Ведь уже с 3 лет они делают первые шаги на лыжах под руководством опытных тренеров ESF в рамках программы Snow Garden в Petit Club Med. А после спортивных тренировок общаются и отдыхают в мини-клубе под наблюдением G.O. Счастье родителей — в улыбках детей, и сотрудники Club Med в этом с радостью помогут. А досуг взрослых разнообразят вечерние шоу и анимация.

Камин, хруст снега под ногами, сосны, горные вершины... Ассоциации с зимней сказкой можно продолжать бесконечно, а лучше трансформировать в реальность. Отправляемся в Club Med Peisey-Vallandry: Вануазский национальный парк за окном, головокружительные 153 км трасс и сельские шале, чтобы наполнить отдых уютом и романтикой. В Club Med Peisey-Vallandry находится академия горнолыжного спорта — лыжи, сноуборд; а для любителей спокойных активностей — пеший туризм. Вспомнить детство можно, катаясь на собачьих упряжках — это развлечение никого не оставляет равнодушным. Вечером приятно собраться всей семьей за большим столом, в меню — эксклюзивные блюда альпийской кухни — фондю, раклетт и пьеррад — от именитых шеф-поваров. В хорошую погоду можно пообедать и на открытой террасе с видом на горные вершины или насладиться эксклюзивными пейзажами за бокалом вина.

Если собраться на отдых большой компанией или вдвоем, выбрав активный досуг и вечеринки, то лучше всего подойдет самый высокогорный курорт Европы Club Med Val Thorens Sensations (2300 м), расположенный в одном из самых динамичных регионов Франции — Три Долины. Лучше места для любителей склонов не найти: Club Med Val Thorens Sensations — по праву лидер в сегменте горнолыжного отдыха. Ультрасовременный спортзал, предложения с оздоровительными процедурами в спа от CARITA, занятия экстремальными бордеркроссом и слаломом, а изюминка курорта — десятиметровая стена для скалолазания для взрослых и детей. Какой еще горнолыжный отель может похвастаться занятиями альпинизмом прямо в главном холле?

На территории вышеперечисленных городков в период сезона 2019–2020 гг. гостей ждет приятный бонус: на каждом курорте предусмотрено увеличение числа русскоговорящих G.O. «Чувствуйте себя как дома на курортах Club Med» — это не просто слова, а концепция, которой туроператор неукоснительно придерживается.

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive
Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med
Club Med выступил партнером закрытия XIX Летних игр World Class
Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит
Успейте забронировать улётное лето с Club Med!
Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска
Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class
Club Med & Bosco di Ciliegi дарят неделю отдыха на курорте мечты
Любовь, похожая на сон: романтический уик-энд от Club Med
Редкие виды спорта в райских уголках планеты: гид от Club Med

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие