21 июля, воскресенье
 
 

Майские праздники с Библио-Глобус

Майские праздники — это прекрасная возможность с минимальными потерями для официального отпуска, устроить себе полноценный двухнедельный отдых. Но тут же возникает вопрос: «Куда лететь?». Душа, как обычно требует морских горизонтов и жарких солнечных поцелуев, но погода именно в это время очень коварна. Вода на европейских побережьях еще не прогрелась, с турецкими курортами — рулетка, а азиатские заливает проливными, затяжными дождями, так куда же надо отправляться за гарантированной жарой?

Иордания

В этой древнейшей стране, наследнице древнейших сокровищ, в мае стоит жаркая и сухая погода. Температуру Мертвого моря можно описать словосочетанием «парное молоко». В это время в Иордании можно с комфортом расположиться как на побережье, так и посетить интереснейшие экскурсии: древний город Петра или руины дворца Ирода Великого. Поездка, безусловно, произведет неизгладимое впечатление.

Израиль

Другой курорт, также расположившийся на берегах Мертвого моря, который с радостью примет туристов на майские праздники — это Израиль. Страна - удивительная компиляция уникальной природы и древних святынь, к которым съезжаются паломники со всего мира. Здесь сосредоточены не только почитаемые веками места, но и знаменитые лечебнице, где у лучших специалистов, вы сможете поправить свое здоровье.

Индонезия

Удивительно, но у туристов сложилось стойкое впечатление, что Индонезия доступна для посещения лишь с октября по апрель. На самом же деле в это время на завораживающих островах устанавливается дождливая погода, а с мая как раз начинается сухой и жаркий сезон. Как правило, говоря Индонезия все подразумевают Бали. Этот мистический остров забрал в свой плен ни одну неокрепшую туристическую душу, которые как завороженные возвращаются сюда снова и снова. И в этом нет ничего удивительного — вспыхивающие временами вулканы, живой океан, то обнажающий свои берега, то подтопляя рыбацкие деревушки, сверхъестественная религия, околдовывающая обычаями и храмами, прибавьте богатейший животный мир и умопомрачительные пейзажи от морских до высокогорных. И вы поймете, что не влюбиться в этот сказочный остров просто невозможно.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru

И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".