17 июля, среда
 
 

Путешествие по регионам Кореи на автобусе K-TRAVEL BUS

Иностранные гости столицы могут воспользоваться услугами туристического автобуса K-Travel Bus и посетить различные регионы страны утренней свежести. 

Проект K-Travel Bus был создан специально для иностранных туристов, чтобы обеспечить им удобное и комфортное путешествие не только по столичному региону, но и по другим городам и провинциям Кореи, а также решить возможные проблемы во время поездок (язык, транспорт и т.д.). 

Подробное описание туристических пакетов (отправление из Сеула, улица Инсадон) с маршрутами на 1 ночь и 2 дня (на выбор: Тэгу, пров. Канвон-до, пров. Чхунчхон-букдо, пров. Чолла-намдо, пров. Кёнсан-букдо, Кончжу, Чханвон), на 3 ночи и 4 дня (на выбор: восточный регион: Тэгу, Ёнчхон, Кёнчжу, пров. Канвон-до или западный регион: пров. Чхунчхон-букдо, Кончжу, Пуан), на 6 ночей и 7 дней (все регионы) можно найти на официальном веб-сайте K-TRAVEL BUS или забронировать по телефону. 

В услуги туров входят профессиональные гиды (англ., яп., кит.), транспорт, проживание, еда (на весь курс), страховка. За дополнительную плату можно выбрать опцию встречи и доставки из центра Сеула, пригорода Кёнги и аэропорта Инчхон до места отправления тура (Сеул, улица Инсадон). 

В программу каждого тура входит участие в различных мастер-классах: кёрлинг центр в пров. Канвон-до, традиционное искусство из бумаги ханчжи в пров. Чхунчхон-букдо, изготовление масок в пров. Кёнсан-букдо и тур по винодельням в Ёнчхоне, поездка на Морской канатной дороге в Йосу, кулинарный мастер-класс по приготовлению жареной курочки в тематическом парке Ttang Ttang Land в Тэгу, а также ванны для ног в Музее восточной медицины Яннёнси в Тэгу  и многое другое.

Дополнительная информация: на сайте Национальной организации туризма Кореи

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".