19 июля, пятница
 
 

Библио-Глобус приглашает посетить «изумрудный остров»

Шри-Ланку справедливо называют «изумрудным» островом, поскольку такого количества оттенков зеленого сложно увидеть где-то еще на планете. Только на Шри-Ланке у вас будет уникальная возможность подняться высоко в горы на аутентичном поезде, посетить удивительные сафари как в глубине острова, так и на воде, увидеть собственными глазами древнейшие храмы, прикоснувшись к атмосферной религии — Буддизм.

На острове вы гарантированно получите массу впечатлений ведь катание на слонах, наблюдение за величественными китами, купание с черепахами и общения с обезьянами не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Особенным гастрономическим экстазом станет местная гастрономия. Крабы, королевские креветки, лангусты, морская рыба, еще с утра, плавающие в океане, а к обеду выловленные и заботливо приготовленные специально для дорогих гостей острова, порадуют вкусовые рецепторы. Также на Шри-Ланке растут вкуснейшие экзотические фрукты, королем которых можно смело назвать манго. Но не бойтесь незнакомых названий и обязательно вкусите: рамбутаны, лонганы, мангостин, гринадиллу и дуриан, с последним надо быть осторожным, его ни в коем случае нельзя употреблять с алкоголем.

Но главное из-за чего стоит посетить Шри-Ланку — это океан. Волнующий, ласковый, со сложным характером, в зависимости от курорта здесь можно оседлать волну на сёрфе или спокойно насладиться идеальным плаванием. А какие здесь закаты, гарантируем, что такой красоты вы не видели ни в одной другой стране.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00


 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".