Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит

18.06.2019

Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит

Лето — долгожданный сезон отпусков, когда можно наконец наградить себя поездкой на курорт и набраться сил для новых профессиональных побед. Но бывает так, что вы вернулись из отпуска, а продуктивности как-то не прибавилось, и вместо долгожданного прилива сил вы чувствуете лишь раздражение перед грядущим выходом на работу.
Если это ощущение вам знакомо, самое время попробовать один из последних трендов — «трэвел-трансформацию».

Все мы прекрасно знаем, что лучший отдых — это смена деятельности, но зачастую забываем про это при планировании отпуска. Суть трэвел-трансформации: привезти из поездки новые знания и навыки, вернуться лучшей версией себя.

Но как выбрать направление или курорт, если вы пока не определились, чему именно хотите посвятить драгоценный отпуск или вам просто не хватает времени на его планирование?
Самый простой выход — остановиться в месте с самым широким выбором активностей и спортивных школ, где под присмотром профессиональных тренеров вы сможете получить новые навыки. Идеальным выбором для вас могут стать курорты французского туроператора Club Med, работающего по системе premium all inclusive, например, Club Med Palmiye в Турции.

Отложите стереотипы: Турция это не только роскошный отдых на берегу Средиземного моря, но и возможность познакомиться с культурой страны, сформированной под влиянием османских, греческих и римских традиций.
В Club Med Palmiye, самом популярном турецком курорте французского туроператора, вы сможете научиться теннису, трюкам на воздушной трапеции, виндсерфингу, парусному спорту, водным лыжам и вейкбордингу — и всё это уже включено в стоимость путевки. А если вы решите узнать больше о культуре удивительной колоритной страны, загляните в экскурсионное бюро (Discovery center), где вас ждут Стамбул, Анталья, джип-сафари и шопинг на запутанных узких улочках.


А набравшись новых впечатлений, вы всегда можете сбежать на частный пляж, в уютное бунгало в сосновой роще или насладиться изысканной кухней в одном из четырех ресторанов курорта. Если вы приехали с детьми, к вашим услугам детские клубы Club Med Mini Clubs, где вы можете оставить ребенка с 4 месяцев под присмотром опытных G.O. (от фр. gentils organisateurs, «заботливые организаторы»). Детям также доступен широкий выбор спортивных секций и активностей, а гости в возрасте до 6 лет проживают бесплатно. Club Med Palmiye — идеальное место для отдыха с детьми, ведь детский клуб курорта уже много лет признается лучшим среди других курортов.


Если у вас выдался спонтанный отпуск, Турция станет отличным выбором: всего 4 часа и вы уже на берегу моря, тем более, что для въезда вам не понадобится виза. Даже если вам удалось вырваться всего на пару дней, на курортах Club Med вам помогут организовать действительно насыщенную программу и не дадут заскучать.

Club Med в Турции представлен еще двумя курортами: в Бодруме и Кемере. Оба курорта ориентированы на отдых без детей: в них нет мини-клубов, а в Club Med Kemer могут проживать только гости, достигшие 18 лет.

Club Med Bodrum подойдет тем, кто предпочитает отдых в средиземноморском стиле: это спокойное место с невероятными пейзажами и атмосферой роскоши. На курорте гостям доступен широкий выбор спортивных активностей: теннис 6 дней в неделю, стрельба из лука, пилатес, снорклинг, парусный спорт, виндсерфинг. Вечером отдыхающих ждут тематические вечеринки. Бодрум станет идеальным местом для тихой романтической поездки.

Курорт в Кемере находится недалеко от Анталии, но при этом предлагает гостям уют и комфорт среди дикой и нетронутой природы. В этом регионе найдется место как для неутомимых тусовщиков, так и для заядлых спортсменов. Среди прочего к услугам гостей Club Med Kemer предлагаются занятия виндсерфингом, снорклингом и паддлбордингом.

Неважно, приехали вы просто расслабиться или хотите освоить новый вид спорта, курорты Club Med — это всегда незабываемые впечатления от отдыха и идеальная атмосфера для того, чтобы разбудить ваши скрытые таланты.

Тем более, что сейчас для курортов Club Med в Турции действует специальное предложение: при оформлении тура на 7 ночей, три ночи в подарок. Подробности на сайте: www.clubmed.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive
Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med
Club Med выступил партнером закрытия XIX Летних игр World Class
Успейте забронировать улётное лето с Club Med!
Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска
Готовь лыжи — весной: Club Med открывает продажи туров на зиму-2020
Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class
Club Med & Bosco di Ciliegi дарят неделю отдыха на курорте мечты
Любовь, похожая на сон: романтический уик-энд от Club Med
Редкие виды спорта в райских уголках планеты: гид от Club Med

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
  • 04.10.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Совете при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском Федеральном округе, состоявшемся в г. Казань
Регистрация на мероприятие