22 июля, понедельник
 
 

Торжественный и атмосферный Будапешт

Изумрудные воды Дуная навсегда поженили два живописных берега Буда и Пешт, даруя миру одну из самых красивых столиц. В главный и самый крупный город Венгрии стоит ехать за атмосферой старой-доброй Европы. Здесь надо гулять, гулять и еще раз гулять, наплевав на карты и навигаторы, поскольку в этом удивительно красивом городе восхитительно буквально все.

Архитектура Будапешта обворожительна. Атмосферные старинные барочные кварталы с торжественными экспрессивно декорированными зданиями. Роскошные театры и дворцы с бронзовыми, позеленевшими от времени величественными куполами — отголосками великой империи. Искусство, воплощенное в камне, лавиной обрушивается на жадное до положительных эмоций душу.

Будапешт — это не только пища для ума, но и для живота, и многочисленные рестораны и кафе прямое тому подтверждение. Непременно стоит заглянуть в одно из них, чтобы насладиться национальным блюдом Венгрии ароматным, густым гуляшом и бокалом золотого токкайского вина.

Еще одной «звездой» Будапешта являются купальни с термальными источниками. Эти места силы станут настоящим релаксом после многочасовых прогулок по городу. Купальни в Будапеште представлены на любой вкус и кошелек, но вне зависимости от стоимости непременно погрузят в пучину расслабляющей неге.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".