22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Coral Travel»

Новости Coral Travel от отелей Геленджика и Анапы

Роскошный отель «Кемпински Гранд Отель Геленджик» находится на первой береговой линии Геленджикской бухты, а его площадь составляет 8 гектаров. Из всех номеров, в зависимости от расположения, открываются изумительные виды на открытое море, Геленджикскую бухту, горы или парк реликтовых сосен.

29 июня 2019 г. состоялось грандиозное открытие пляжного комплекса «Кемпински Гранд Отель Геленджик»!

Новый многофункциональный комплекс, расположенный в шаговой доступности от отеля занимает площадь более 6 000 м2, протяженность пляжной галечной зоны 160 м. В состав комплекса входят пляжный ресторан «Мистраль», зона отдыха с шезлонгами, рассчитанная на 300 персон, бар, волейбольная площадка, а также предусмотрена детская анимационная программа.

Пляжный ресторан «Мистраль», рассчитанный на 100 посадочных мест, помимо блюд европейской кухни, предлагает гостям попробовать свежие Черноморские морепродукты, блюда из хоспера и авторские десерты. Приятным дополнением к отдыху станет широкая кальянная карта, восхитительные авторские коктейли и музыка в стиле лаунж.

КЕМПИНСКИ ГРАНД ОТЕЛЬ 12.07.2019, 7 ночей, 47 080 руб./чел.

 

Санаторий «Парус» расположен в конце Пионерского Проспекта, в районе лучших песчаных пляжей Анапы. Здесь полностью обновлены медицинский корпус, ресторанный комплекс и территория. На пляже можно насладиться комфортом, испытать на себе живительную силу моря и понежиться в шезлонге, слушая шум волн с бокалом коктейля в руках.

В конце июня в санатории появилась новинка - открылся еще один стильный и современный бассейновый комплекс  из пяти чаш - "Н2О". Его главные преимущества - большой плавательный бассейн для взрослых, детский бассейн с безопасным входом в воду, аквазона с соременными шезлонгами, анимационная площадка. Все это очень важно для комфортного отдыха гостей и позволяет обеспечить высокое качество водных процедур.

САНАТОРИЙ ПАРУС 12.07.2019, 7 ночей, 17 088 руб./чел.

 

Цены указаны на 1 чел.  в DBL без авиаперелета.

Забронировать тур

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".