Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med

08.07.2019

Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med

Маврикий – идеальное место для того, чтобы сойти на время с привычной дистанции, поставить жизнь на паузу и полноценно отдохнуть от суеты мегаполиса. Бесчисленные капризы от классического «понежиться под лучами солнца» до модного «испытать себя новыми возможностями» с лёгкостью берёт на себя французский туроператор Club Med, работающий по системе premium all inclusive.

Расположенные на берегу белоснежных пляжей Индийского океана, курортные городки Club Med на Маврикии открывают свои двери для ценителей комфорта и красоты. Курорт Club Med La Pointe aux Canonniers – отличный выбор для перезагрузки всей семьей, а неторопливая атмосфера роскошного Club Med La Plantation d'Albion больше подойдёт для отдыха вдвоём.    

Курорт Club Med La Pointe aux Canonniers открывает новую главу в своей истории и приглашает гостей оценить целый ряд улучшений и приятных сюрпризов. На берегу моря расположился комфортабельный Blue Alma Gourmet Lounge с ресторанным обслуживанием в течение всего дня. На этом семейном курорте созданы все условия, чтобы взрослые могли расслабиться и насладиться моментом, не переживая за своих детей. Вы сможете остаться наедине с собой в специальном lounge-пространстве только для взрослых с говорящим названием Zen (от англ. «дзен» – покой, умиротворение). В этом время за вашими детьми присмотрят специально обученные G.O (Gentils Organisateurs, с фр. – «заботливые организаторы») и не дадут им ни на секунду заскучать в детских клубах и игровых комнатах. Их, кстати, на этом курорте в изобилии для самых разных возрастов: от нескольких месяцев до 17 лет.

Спорт и самый широкий спектр развлечений и активностей – это то, без чего немыслим полноценный отдых с Club Med. В Club Med La Pointe aux Canonniers вы сможете попробовать себя в абсолютно разных направлениях, среди которых теннис и стрельба из лука. Особое место занимает школа водного спорта: опытные тренеры ждут вас на занятиях по парусному спорту, водным лыжам, вейкборду. Покорять новые спортивные вершины на этом курорте вы можете всей семьёй – многие занятия доступны детям с 6 лет. 

Club Med La Plantation d'Albion – более уединённый курортный городок и гордый обладатель пяти трезубцев, входящий в категорию Exclusive Collection. В каждом его уголке витают романтические нотки – за что отдельное спасибо французским дизайнерам-создателям роскошного интерьера окруженного тропической растительностью эковилл из натуральных материалов. Дикий пляж, лагуна с кристально-прозрачной бирюзовой водой и ощущение тотальной релаксации и гармонии – вот он, минимальный набор условий для вашей перезагрузки на курорте Club Med La Plantation d'Albion.

Гостям предлагается широкий выбор развлечений, готовый удивить даже самых искушенных. Отдайте себя в руки первоклассных мастеров спа-центра CINQ MONDES, насладитесь изысканными блюдами высокой кухни от титулованного шеф-повара или же попробуйте себя в новом виде спорта. В стоимость пакета уже включены самые разнообразные активности: к вашим услугам занятия гольфом, тренировки на цирковой трапеции, теннис, стрельба из лука. Внимательные и профессиональные инструктора сделают всё возможное, чтобы вы увезли с отдыха новый любимый вид спорта.  

Для самых активных и любознательных работает экскурсионное бюро Discovery Centre, где каждый сможет подобрать для себя программу в зависимости от интересов и ожиданий. Хитами среди гостей Club Med уже стали «Другой Маврикий», на котором Вы откроете для себя этот райский остров со всеми его богатствами и красотами и посетите Ле-Морн-Брабан – полуостров, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А на экскурсии «Вкусы и ароматы Маврикия» с посещением знаменитого ботанического сада Памплемус Вы сможете увидеть гигантские лилии и уникальные тропические растения со всего мира.

Остров Маврикий – место живописной красоты и удивительной энергетики. Это самый правильный выбор для того, чтобы поставить жизнь на паузу и раствориться в атмосфере тропической сказки, спокойствия и гармонии. У сети Club Med есть все секретные ингредиенты для полноценной перезагрузки и отдыха, который оставит в памяти самые приятные впечатления и воспоминания.

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive
Club Med выступил партнером закрытия XIX Летних игр World Class
Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит
Успейте забронировать улётное лето с Club Med!
Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска
Готовь лыжи — весной: Club Med открывает продажи туров на зиму-2020
Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class
Club Med & Bosco di Ciliegi дарят неделю отдыха на курорте мечты
Любовь, похожая на сон: романтический уик-энд от Club Med
Редкие виды спорта в райских уголках планеты: гид от Club Med

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие