15 июля, понедельник
 
 

В «страну души» с Библио-Глобус

У подножия Кавказских гор, которые даже летом сверкают белоснежными шапками, расположилась маленькая, но гордая Абхазия. Страна с непростой историей, испокон веков была «лакомым кусочком» для завоевателей. Абхазия сплела в единый клубок традиции многих народов, которые здесь жили, явив миру свою особую атмосферу и колорит.

В начале ХХ века страну облюбовали русские аристократы, которые массово скупали здесь земли и возводили виллы. В советское время Абхазия, также как и Сочи, стала курортно-санаторным местом отдыха. Наследие прошлого, не в полной мере, но все же дошло до наших дней и до сих пор предлагает своим гостям качественное медицинское обслуживание.  За последние годы на курорте были построены отличные отели с превосходным сервисом, не уступающие местам размещения Краснодарского края.

Своим гостям Абхазия предлагает лечебный субтропический климат, ласковые воды Черного моря, бескрайние галечные пляжи и умопомрачительные пейзажи. Природа — самая большая драгоценность здешнего региона. Густые леса с хитросплетениями из грабовых, буковых деревьев, широколиственных лиан и самшитовых рощ, горные реки и озера с чистейшей водой невероятных оттенков, могучая цепь Кавказских гор с умопомрачительными пейзажами — вся эта роскошь сосредоточена на благородных землях, имя которым Абхазия.

Стоит отметить, что именно эту страну порекомендовало Государственная Дума, в качестве альтернативного отдыха в Грузии.

В 2019 сезоне летняя полетная программа в Абхазию туроператора Библио-Глобус осуществляется АК «Россия» (группа компаний «Аэрофлот») и АК «Red Wings» ежедневно из Москвы и Екатеринбурга, из Санкт-Петербурга 4 раза в неделю, из Казани, Нижнего Новгорода, Самары 3 раза в неделю, из Красноярска, Новосибирска и Челябинска 2 раза в неделю.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00


 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".